Rundel Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 тема закрыта... у меня остались только дельфины и птерогоплихты.. но они не раздаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Apple Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 У меня живет цихлид со скаляриями и сомиками и никого не обижает. Гоняет только иногда, но никогда никого не кусал. Возможно, потому что раньше он с карибскими раками жил и теперь просто счастлив, что у скалярий нет клешней? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 тема снова актуальна.. думаю вечером будут фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 всего 5 рыбсов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 раздача - бесплатная !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 тема пока не акутальна.. всех кого хотел раздать - раздал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.