BMR Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 есть возможность взять таких у тебя,для личного разведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Рундель, забрал бы одно, синего, но не уверен, что им будет комфортно... в офисе есть аквариум на 43 литра, там один такой цихлид живет... уже почти ручным стал. Им двоим там не тесно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 BMR конечно есть возможность взять для разведения.. только надо где то найти тогда самок... XaMbI4 43 литра для территориальных рыб - это жостко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Как есть... теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жекочка Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 а дайте мне одну? он с неонами и данио уживется?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 я не особо разбираюсь, а с самками проблема? т.е. их тяжело достать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 наверное стоит забрать у тебя их... стоит аквариум 80 литров пустой... всмысле с водой но без рыбсов... но так лень ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 а дайте мне одну? он с неонами и данио уживется?))) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipuchka Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 а улиток у вас нету?, я бы с удовольствием забрала в хорошие руки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Lipuchka на форуме у меня в подписи ктото раздавал вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 я купил как то траву на больших, а на этой траве яйца улиток были чтоли у меня потом весь аквариум в них был, заколебался вылавливать их,плодятся как мухи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жекочка Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 нет жалко....хотя после наших данио-пираний я никого не считаю опасными)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 жалко....хотя после наших данио-пираний я никого не считаю опасными)))) ))))) данио-пираньи )))) прям в раздел юмора ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipuchka Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 я купил как то траву на больших, а на этой траве яйца улиток были чтоли у меня потом весь аквариум в них был, заколебался вылавливать их,плодятся как мухи)) блин, а у меня не плодятся, уже года 2 улиткам, однополые что-ли попались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жекочка Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 ))))) данио-пираньи )))) прям в раздел юмора ))) юмора-не юмора, а мне было очень не смешно находить скелеты неончиков в аквариуме и наблюдать сомов,у которых из усов кровища хлещет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 рыбки раздаются еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 есть одна цихлазова в 500 литровом аквасе, ей там наверно скучно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 crazybyte2005 продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 у меня вот такие рыбки: а так же есть отдельный аквариум,где живёт одна из них (немного побольше правда)она там одна,вопрос такой:если поселить с ней пару цихлид (твоих),будет мирная обстановка - или нет, почему хочу твоих,так как один и тот же цвет уже вымораживает,одного аквариума хватает,хочется разнообразия в цветовой гамме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 у меня вот такие рыбки: а так же есть отдельный аквариум,где живёт одна из них (немного побольше правда)она там одна,вопрос такой:если поселить с ней пару цихлид (твоих),будет мирная обстановка - или нет, почему хочу твоих,так как один и тот же цвет уже вымораживает,одного аквариума хватает,хочется разнообразия в цветовой гамме) ну мои твоих точно не тронут.. главное чтобы твои моих не полопали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 ну мои твоих точно не тронут.. главное чтобы твои моих не полопали... ну и всё таки...какова будет цена за 1шт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 у меня вот такие рыбки: а так же есть отдельный аквариум,где живёт одна из них (немного побольше правда)она там одна,вопрос такой:если поселить с ней пару цихлид (твоих),будет мирная обстановка - или нет, почему хочу твоих,так как один и тот же цвет уже вымораживает,одного аквариума хватает,хочется разнообразия в цветовой гамме) страшные рыбы, лучше уж гупяшек на конец) а то на болото похоже,хотя вкусы у всех разные без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 так почем рыба то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 crazybyte2005 символические 100р за особь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 а цвета какие есть? где глянуть и забрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.