Перейти к содержанию

Щенки лабрадора

Инна и Боня

Рекомендуемые сообщения

Родились щенки лабрадора (Д.р. 05.10.10) от

папа:

HD-A

Libra D`OR Flush Royal

Юный Чемпион России (4хЮСАС, 4хЛЮ)

Чемпион России (10хСАС, 9хЛК, 4хЛПП)

Чемпион НКП* (3хКЧК, 4хСС)

ГрандЧемпион России*

Чемпион РКФ*

Чемпион РФЛС

Международный рабочий сертификат.

RCACIB, 2х КЧФСС, 2хКЧФОС, 2хBIG-1, BIG-2, BIS baby-1, BIS-3, BIS-4 .

(*-титул на подтверждении)

Инбриден в степени 4-5 на SANDYLANDS MY GUY , 5-5 на DAVRICARD BOBBY SHAFTO, LINDALL RACHELLE, LINDALL THE RIGHT STUFF, POOLSTEAD PRETENTION AT ROCHEB

мама:

HD-A

Чемпион России,RCACIB

Ламборджини фром Айселенд (Аркабалено Фаворит Бонни Белл Блю Дрим)

В родословной этих щенков будет стоять отметка - отборное разведение. Щенки инбредны на супер производителя Portolab Of Francos Valley.

Звоните по телефону

8 927 226 14 07

• Ответов 145
  • Created
  • Последний ответ
а цена какая ?

Цены приемлимые.

Если вас действительно интересуют эти щенки, задавайте вопросы в ЛС. Отвечу обязательно.

наверно, если от чемпиона, дороже, чем на птичем рынке у нас

От куда человек из другого города знает сколько они стоят у нас на птичьем рынке?) Кстати, а сколько?

Добрый день.

Да, с ЛС что то не порядок:(

Ну, вобщем секретов нет. На продажу остались только девочки, в количестве четырех. Девочки разные по качеству, не то что бы очень. Две, мне бы хотелось их видеть на выставках, по 20.000 рублей. А остальные, посмотрим, может тоже будут звездами. Но на сегодняшний день по 10.000 и 15.000рублей.

В понедельник будем делать первые прививки.

SыR , а ваша как поживает? Шкодничает?

я эту собаку себе хочу до смерти!!!(( но денег таких щас нету(((((((((

У вас будет еще шанс приобрести лабрадора. В середине января ждем черных и палевых щенков, а в конце весны планируем палевых.

Allworka

Эм, проще создать отдельную тему. Автор убедительно просит не размещать в этой теме посты, которые не по сути топика :)

Инна и Боня

А не подскажетет,где в Астрахани можно купить щенков йорк терьера мини?Знаю только птичий рынок

В астрахани несколько клубов,можно туда обратиться,а на птичке лучше не брать-можно потерять деньги и не получить то что нужно.

Эм, проще создать отдельную тему. Автор убедительно просит не размещать в этой теме посты, которые не по сути топика

Уважаемые форумчане, не флудите в моей теме.

Лабрики это прелесть!!! Обажаю лабриков, самый лучший компаньон, но только для активных людей.

Спасибо! Так это ж хорошо, что для активных людей. Вместе с лабрадором вы можете ходить на пляж (сначала, конечно будут говорить - уберите собаку! Но потом к вашему лабрадору выстроится очередь, что бы покидать палочку, мячик,бутылочку в воду. А лабрадор и рад стораться, все для удовольствия ЛЮДЕЙ!), кататься на лыжах, лабрадор таскает санки с детьми, охотиться - подает уток. Разве - это плохо? Разве активный образ жизни - это не полезно?

Лучше лабрадора может быть только два лабрадора! Я люблю эту породу, поэтому не объективна :wub::D

Большинькие стали))) Красивые собули)))

Спасибо за комплимент. Ну, большими они станут года через 2, когда сформируются:)

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...