Rundel Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 merlin666 ты мне так и не скинул картинки чудо аппарата по измерению несущей способности грунта )) я конечно понимаю прекрасно что "вприцнипе и так с запасом посчитано" но.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 что вы как дети. Оттого что мне известно, где у женщины пи**ка , я еще не гинеколог. Аналогично с грунтами... Не выпендривайтесь. merlin666, Rundel Несомненно. Вот человек едет, смотрит, и расчитывает. Возможно, вам придется покопать. ) Мое дело предложить.Я процентов не имею, так что настаивать не буду. Только не наэкономьте, я то я знаю, как в карагалях иной раз татары фундаменты ставят.... Раз уж вы теперь карагалинские, кто знает чего от вас ждать )))) шутка.) Всерьез говоря - ребята, я высказал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.Так я понял со слов строителей. А я не профессионал. Когда дела касались стройки- я звонил этому человеку и он или руководил стройкой, или просто консультировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Дык фигня вопрос, скидывай телефон, только сюда чтоб любой позвонить мог - это штука полезная и нужная, если человек именно пробы берет и дает заключение, а не по снипам определяет тип почвы и его нагрузочную способность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 нет, только в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну кинь в личку раз такая секретность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Только не наэкономьте, я то я знаю, как в карагалях иной раз татары фундаменты ставят.... раскажи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martirosan Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Посмотри наше предложение, участок с недостоенным домом с.Новоначалово. Все коммуникации есть. Дом без внешней и внутренней отделки. Соседи живут круглый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 мне кажется тему надо закрывать... и создавать другую в разделе Ремонт и строительство... а то тут предложениями начали засыпать странными... ТЕМА ЗАКРЫТА !! УЧАСТОК КУПЛЕН !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.