Preston Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 У меня такая есть в машине, солнышко. Я тоже соскучился, может как нить встретимся в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 У меня такая есть в машине, солнышко. Я тоже соскучился, может как нить встретимся в реале? ога у меня тоже есть такая в машине, это как запаска, всегда должна быть) а встречаться зачем? ты же у меня живую кошку брать не хош. а к дуэлю на битах я не готова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Дык я не про дуэль никогда не подниму руку на женщину (ХОТЯ ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ, особенно на дороге). Я в целях более приятного знакомства, общения. Я люблю людей с чувством юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Дык я не про дуэль никогда не подниму руку на женщину (ХОТЯ ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ, особенно на дороге). Я в целях более приятного знакомства, общения. Я люблю людей с чувством юмора. у меня и кошка веселая, по утрам обхохочешься, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 я бы может и взял кошечку, но выбирает доча а не я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 я могу приехать показать, на фотках все равно не передать всей прелести животного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 а вот зря вы забыли про нас, кошка все еще ищет дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Берите кошку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 слушай, ты ее продавать начни тысяч за 5.. а там руб. за 300 и уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 maksakov_denis я вот тоже подумывала ей породу какую-нибудь присвоить, а уж родословную напишу, соседские скотиши поседеют от зависти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Давно пора))) люди бы уже всем знакомым рассказали, как они ПОРОДИСТУЮ кошечку за такую СМЕШНУЮ))) сумму купили)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Она её уже сколько пытается кому нибудь всучить, что кошка скоро уже будет отдаваться с котятами. Или помрёт от старости. Солька Ты не надумала встретиться, познакомиться поближе? А кота твоего, давай увезем подальше, будет дикий кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Preston золотце, я же тебе говорила, что я глубоко замужем. так что встретится с тобой может только моя кошка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Но мне нравятся человеческие самки, потому с кошкой я встречаться не буду, а вот с тобой с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 эх.. а она так плакала, так плакала, хотела себе хозяина найти и тут опять облом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Котэ красивый будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Всем спасибо, тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.