Солька Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 берем мурчальник, черный апгрейд, ласка и доброта +10% ежедневно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 30-40 граммм прекрасного настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Солька попробуй поговорить на кировском рынке или на птичьем с кошатницами, может, возьмут твою на продажу. я так сбагрила 2 выводка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 The Color Of The Night я сначала так и хотела сделать, но в душе я балбес ужасный, мне просто необходимо найти ей хозяев и знать, что ее не выкинут на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Солька ну, я например, договаривалась с одной женщиной на кировском рынке. она мне потом отзванивалась, когда котенка покупали (она их по 100 рублей продавала). но я её знала немного раньше - я 3 года назад сама у неё покупала котенка. и она мне после этого звонила пару раз - спрашивала, все ли с котенком в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calipso Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Иногда на Б. Исадах берут котят с доплатой, но если они не продаются, их судьба не всегда ясна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Вот в такой позе я бы и хотел чучело, может сделаешь? Я заплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 кому мурчальник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Вот в такой позе я бы и хотел чучело, может сделаешь? Я заплачу. А может резон из тебя чучело сделать? У тебя милый душевная травма по моему ? Чёт у тебя не всё в порядке с психикой..... Малышке самые надёжные ручки, попробую узнать по поводу хозяев.... Может кто то из своих захочет... Взяла бы, но только вчера забрала отказную кошку. И так проблемы у неё, с собаками не как. Приучаю хожу к своим левро-деФчатам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 кому мурчальник? оставь-ка ты её лучше себе, всяко лучше будет чем кого-то искать))) кошки сами выбирают себе хозяев, получается что это не ты её нашла - эт она тебя нашла))) хороший ты значит человек))) так что пусть у тебя живет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Vilosti спсаибо большое, буду очень благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sikone Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 sikone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 товарищи! ну как же вы зимой и без кошки дома?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 мож мне ей по уху отрезать, чтоб нашлись те, кто ее пожалеет и заберет к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 мож мне ей по уху отрезать, чтоб нашлись те, кто ее пожалеет и заберет к себе? странное у Вас отношение к кошке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Катерина13 милая, не будь, мне нервным возбудителем. и не пиши здесь больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Катерина13 милая, не будь, мне нервным возбудителем. и не пиши здесь больше ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 А может резон из тебя чучело сделать? Это угроза? мож мне ей по уху отрезать, чтоб нашлись те, кто ее пожалеет и заберет к себе? Во, молодец, взрослеешь. Но всё-же не порть шкуру. милая, не будь, мне нервным возбудителем. и не пиши здесь больше http://www.womenhealthnet.ru/psychotherapy/1843.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Preston о, а я уже соскучилась! травки капельки меня успокоят, но не решат проблему, предлагаю http://talks.guns.ru/forummessage/59/129252.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.