SыR Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Hyundai Tuscani, 2003 год, цвет черный, 2л, АКПП, MP3/CD, колонки герц, люк, кожа, климат, шумоизоляция, новые диски, новая резина yokohama. Отличный, крайне ухоженый авто. Заменены все расходники, ходовая перебрана полностью спереди и сзади. Цена: 350т.р. Тел.: 8917-0-888-999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 руль левый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 правый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
colt913 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 а фото...выложите плиззз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 транзит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 скоро и в астрахани будут пластиковые транзиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 друг 05 года красную продал за 320) хотя машинка сама по себе не плохая, и видать только пригнанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 А чего так дешего? Косяки серьезные были? Или совсем убитая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 А чего так дешего? Косяки серьезные были? Или совсем убитая? машинка в идеале была, просто начальная цена была 400, ее не кто не брал. потом 350, и через еще пару месяцев предложили 320. просто эту модель тяжело продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 А чего так дешего? Косяки серьезные были? Или совсем убитая? а что они когда дорогие были?причём что левый что правый руль цена одинаковая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Катался на одной такой 2х литровой турбированной... Что сказать...Резвая машинка,двигатель до конца крутит,по прямой выше 3й передачи не переключилась когда разогнаться пытался,удобная для 2х человек.Неплохие тормаза и управляемость.Не сравнится конечно с RX8 хотя клас один,но если бюджет не позволяет мазду,то хёндаи самое то покататься по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Были варианты рх8 взять, но что-то ротор отпугнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Были варианты рх8 взять, но что-то ротор отпугнул. ну и правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Strike-Astrakhan ну RX 8 должна в гараже стоять,и выезжать только по праздникам А вообще если бы не ротор,была бы идеальная машина...Я так считаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 турбо тибурон?????????????????????????????????????????????????первый раз слышу..ничего не путаешь?..да и рх8 даже на меху не ахти едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Сергей TOYO да да да.Турбо.Я не ошибся и не описАлся.Стояла машина на продажу у GM30 по улице Ширяева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 да ну..я там все машины знаю..кто тебе сказал что он турбо???ещё скажи что он чёрный и в обвесах был...кто эти моторы турбирует..я умоляю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 да ну..я там все машины знаю..кто тебе сказал что он турбо???ещё скажи что он чёрный и в обвесах был...кто эти моторы турбирует..я умоляю.. а может это был америкос тибурон а не тускани? у тех моторы мощнее идут. хотя они вроде все 2.0 просто. они свиду под спорт а под капотом овощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 данееет, турбо не бывает... максимум мотор 2,7 может быть, да и то в астрах таких машин нет... http://catalog.auto.ru/catalog/cars/hyundai/tuscani/#tuscani http://catalog.auto.ru/catalog/cars/hyundai/coupe/#coupe_iii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 не было ни на тибуроне ни на тускани ни на купе турбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Зачетный авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Возможен обмен на какую нибудь большую машину, что то типа Ипсума или наподобе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.