ANGEL Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Это тема Трафика почти не жрет Сделана полностью на флеше+Клиент Отличная поддержка со стороны админов и многое много другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 Посмотрим, чего это ты её так хвалишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 Любопытный флеш игра вот и хвалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 Снёс сразу... Не впечатлила... Кроме того, что Трафика почти не жрет Она должна быть интересной, если это - игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 ЛАЖА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Я подсел... Вторую неделю... Ничего так, если разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Насчёт трафика... У меня за 7мин 700кб скушала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 [sD] Скачай клиента - 3,5 мБ, Потом примерно метр в час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Скачай клиента - 3,5 мБ, Он там 7.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 [sD] интересная?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 Особо не разбирался. Не чё особенного. Но народу вроде когда я заходил было 2100 )) Онлайн. А так впринципе сам посмори =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 [sD] влом качать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 У меня друг играет в нее, только как я к ниму на монитор не посмотрю, так он все по подземельям шастает, костюм какойто уже навороченый купил и во внутреннем чате общается с себе подобными... однообразная какато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Foreign очередная лажа значит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 2 Neps не обезательно качать. Посмотреть ты можеш без скачивания. А если понравится скачаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 [sD] тем будет во что на работе поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Раскачал героя до 3 уровня.. а дальше все... в лом стало.. хотя на 3м уровне как раз игра начинаеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Yujin Зря бросил. Дальше - интереснее... Появляются друзья. Враги тоже находятся... А 3 level - это даже ещё и не игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Не мне чето даже понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Любопытный Да вот жеж... тоже думаю что зря бросил.. но что то времени совсем нет.. просто эта игра жуть сколько времени берет... очень интересная игра... особенно для фанатов Фаллаута.... мне таймзеро очень по душе )) нужно восстановить свои игрищя ) я там Yujin_T )))) мож найдет кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 я погамал ... маленько и чет надоело у меня 3-й левл .... кому надо могу отдать ... ну всмысле ЧАРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 СКИНТЕ СКРИН!!!! ПОСМОТРЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 ЗАдолбала она чет.... Без веб мани там делать нех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 ну че никому не нужен чар за даром ... мне просто играть неохота ... а я бы отдал с удовольствием его кому-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.