Бешеный_Фыр Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 «Пост Мортем» — макабре-рэп-команда из Казахстана(прекратите хихикать!у меня до прослушивания такая же реакция была.прим.мое), состоящая из Фуль Чи, aZRaiL’a и j0nny. Тексты отличаются жестокостью, сарказмом и остросоциальной тематикой. Первый альбом «Macabre» был выпущен в 2007 году всего лишь в количестве 500 копий. Состав проекта «Пост Мортем»: Фуль Чи (муз. часть) aZRaiL (муз. часть) j0nny (оформление, дизайн) Лейбл: Medical Records На данный момент есть полноценный второй альбум:Infandum Renovare Dolorem. а также небольшой ЕР:Ecclesia de Putredo. ну и несколько небольших синглов. вот собственно на Infandum Renovare Dolore и Ecclesia de Putredo хочу обратить ваше внимание. Ибо первый альбум лично мне совсем не доставил.Тиражи дисков смешные.Потому сами участники группы распространяют свое творчество посредством интернетов. Минуса и тексты просто лазурны.Засунули за пазуху всех наших гопохоперов. все это дело спокойно качается из нашей любимой паутины.Гугль вам в помощь. прикрепляю адын(1)трек для того,чтобы могли иметь представление о чем я тут вообще говорю. !Внимание.тексты довольно жесткие.(без матюков). З.Ы.Так выглядел бы death или doom metal,не будь он doom или death ни даже metal лол. вощем советую заслушать. 02._______________Danse_Macabre.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 текст вообще не понравился. .. средненький рэпачок ((( техникой тоже не блещут .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 мда) не впечатлило, по таким группам, говорят что рэпа на русском нет послушай это Каста - Вокруг шум (альбом Быль в глаза) если не слушал, не пожалеешь, мтв эксклюзивная ротация топ10(не попса) только не нужно втирать про андерграунд, я смоки мо такие треки выложу......... что весь андерграунд отдохнёт 08.___________________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.