maloiiiiiii Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 ценим Ya_okazalsy_lishnim___.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 А где слова? или мне самому нужно под минус петь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Упс))) Мой прокол, сорри))) Попрошу всех скачавших минус - удалить его)) Трэк перезалил, теперь можно качать)) И комменты плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 нормальный трэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 минус очень понравился, самая песня, сопли и мысли неудачника пусть тёлки сопли льют, у мужчин полно других дел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psy Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 минус ниче так...а вот про слова Дим я говорил...а вы неслушали...хотя кто-то берет текстом а кто-то музыкой...не всем писать на голом фруте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frops Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Привет Му Паке от FROPS aka PRADO!!! Обязательно послушаю... оценю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белая леди Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 нормальный трэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.