Wentworth Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 а мне пох! ИКСПИ РУЛИТ ПОЛЮБОМУ все работает, все пашет ,никаких проблем! особенно будет рулить когда поддержку прекратят))) с Win7 по прежнему никаких проблем тока дрова на принтер так и не ставятся...ищу разрешение проблемы но пока не нашел.. + mpeg файлы теперь в качестве рабочего стола совсем не тормозят работу системы как на висте было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Не знаю у меня не получается на русском писать, и некоторый текст на русском только ?????????ки Кто знает как сделать в ней так что бы писать по русски и понимала русские буковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 а мне пох! ИКСПИ РУЛИТ ПОЛЮБОМУ все работает, все пашет ,никаких проблем! Тролль? Поесть пришел? Создай тему "ИКСПИ РУЛИТ ПОЛЮБОМУ ", или лучше "а мне пох!". Не знаю у меня не получается на русском писать, и некоторый текст на русском только ?????????ки Кто знает как сделать в ней так что бы писать по русски и понимала русские буковки. В: Как избавиться от знаков вопроса вместо русских букв? О: Ошибка (знаки вопросов вместо русских букв) возникают только в одном случае. При новой установке с компакт-диска выводится окно, там три строчки. В верхней - язык, на котором работает система (в нашем случае - английский US), вторая строчка - месторасположение компьютера - там куча стран - начиная от Афганистана и кончая Ямайко. Вот именно там и надо найти нашу страну - RUSSIAN FEDERATION, и, наконец, третья строка - язык раскладки клавиатуры по умолчанию. При выборе во второй строке нашей страны (РФ), там автоматом ставится русский. Случайно не Албанию, смеха ради, выбрал? Гоголь рекомендует Пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Fiend Да да что я ступил, я даже и не посмотрел тогда, просто "next, next, next" Все, теперь работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 м-де... если уж вот такие проблемы у вас.. русские буквы при установки... VirtualCloneDrive 5.4.1.1 - кто-то спрашивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 кто-то ... уже с семерки пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 У меня семерку каспер пару раз в синий экран ложил. При переносе баз и первой проверке Моего компьютера. Больше положить у меня ее не получалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 niftiak юзай бету под семёрку... и не будет класть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Борода всмысле бету? Если ты про саму ОС - то у меня и так бета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Про каспера он 2009 кстати умудрялся и Висту СП1 укладывать, если допустить конфликт фаерволлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 я вот поставил, тока дрова от висты никак не идут на звуковую карту realtek ac97, что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 и еще, как убрать ссылку Отзывы и предложения которая на всех окнах рядом с кнопками свернуть закрыть и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 и еще, как убрать ссылку Отзывы и предложения которая на всех окнах рядом с кнопками свернуть закрыть и тп? это же бета для тестеров, для того она и сделана, чтоб людишки жаловались мелкософтоцам на глюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 жаль.... иногда промахиваюсь.... и на неё жмякаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 как убрать ссылку Отзывы и предложения Попробуй: - Открыть раздел реестра: "HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop" - Найти и изменить параметр "FeedbackToolEnabled" с "3" на "0" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 а я патч установил, он некоторые детали фиксит, в том числе и уберат это) но все равно спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 мож ссылку подгоните на нормальную версию, желательно и на 64 битную p.s. предпочтительно русскую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Вот тут выбери, у меня 7000 билд русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Докапался в семерке до функции распознования голоса... И есть у нее такая плюшка, как обучение. Два часа учил семерку понимать меня. Теперь вот сижу и думаю: либо у меня дикция плохая, либо винда, сука, е тая Естественно фся эта лабуда русский не понимает, то есть трещать приходится с ней на английском. Ну ни как, ника она не хочет понимать команду Пуск (Start) Как я только не изщрался, произнося это слово - сработало только один раз ))) Другие, более сложный комманды (scroll up/down, open documents(открыть папку "Документы") и т.д. худо бедно раза с третьего понимает Но вот команду Start - не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 ой ну ты изголяешься, это все таки бетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 WOOFER а вот интересно, в официальной русской версии будет ли эта функция на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 хм хзхз ведь в русской хп, читалка не умела читать по русски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 а ведь точно((( А вообще плюшка-то прикольная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 мне оч понравилась, я думаю, что я окончательно перешел с хр на семерку... Правда, на моей слабенькой машинке чувствуется, что семерка медленнее хп.... ну, чтож поделать, не думаю что в финале не оптимизируют еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 ага, у меня семерка, с каспером, подключенным инетом, браузером, аськой 1.07 гигабайта оперы жрет. А ХР - 350 мегабайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.