hunt1989 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 у нас танцоры в астрахани есть? 1217316674_tancy_raznykh_godov_mnis.ru.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 пока тренеруюсь, А вообще все идём на pimpmywalk.com для тех кто английский знает!))) Есть русский сайт cwalk.ru но там хуже гораздо!!!!(( Я сам занимаюсь этим неделю где-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 слушай, ты не знаешь где можно достать advanced tutorial c-walk? а то shuffle, v, hell toe и все переходы и дополнительные фишки я уже выучил и выполняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 захади на pimpmywalk.com !))) ты откуда? с какой улицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Если неориентируешься у них на сайте вот ссылка там раздел advanced tutorials ))) Ты forward v умеешь делать?? Я постаяно путаюсь мля(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 был я на пимпмаволк... мне не понравилось я с ютуба ролики качаю... там тюториала намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 мля на пимп май волк какраз собраны все ролики с ю туба и расположены по порядку!! имхо на пимп май волк легче найти нужное!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vodafone Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 тренируйтесь каждый день и вам будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.