BLOODER Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Между прочим мы играли в ТРЯПКе. там все ОК. тока раз в 10 минут бывает встанет на 1-2 сек и все дальше прет, и девайсы можно, да тем более мы ж играем не на танк.))) Просто интересно поиграть с др. командами. Почему не хотите ?? А MAX FPS зависит от команды, не помню какой помоему max_fp. Какое значение поставишь такое и будет . LOL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Neps. Мышки, уши, коврики - вот девайсы, можно еще клаву пренести, но и того достаточно. BLOODER. Да ты прав что можно поставить командой max_fps любое число, но все равно fps зависит еще и от машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 XAXAXA Max_fps команда ни чё не даст потому что всё зависить от вертикальной синхронизации. На Винде 98 её вроде нет а если есть то не чё не даёт ГО в клетку ps: А ещё говорите знаете каждый байт кс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BLOODER Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Я никада не обращаю внимение на FPS, это , и кс на нормальных тачках всегда летает, и то что FPS 60 или 80 или 100 в этом нет никакой разницы. Скока играю, и ниразу FPS не влияла на мою игру!!!! Добавлено ([mergetime]1114690144[/mergetime]): WOLF Ну та Добавлено ([mergetime]1114690212[/mergetime]): Он у тя спрашивает , название мыши, ушей и коврика! Автор забанен на 2 дня за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Нейтральный клуб мля должен быть нормальным. ФАКККК как до вас ето не дойдёт что тряпка и гладос АЦЦЦЦЦТОЙ. тысячный раз говорю , раз вы там играете то тогда договоритесь с девайсами и сделайте нам Ф П С 100 142235[/snapback] ] Как ни как в Клетке меньше не бывает да ???... привыкли играть же с 100 fps... !!! А тут про какой-то Глад вообще.... ну ты приколист !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Я никада не обращаю внимение на FPS, это ве , и кс на нормальных тачках всегда летает, и то что FPS 60 или 80 или 100 в этом нет никакой разницы. Скока играю, и ниразу FPS не влияла на мою игру!!!! Добавлено ([mergetime]1114690144[/mergetime]): WOLF Ну та Добавлено ([mergetime]1114690212[/mergetime]): Он у тя спрашивает , название мыши, ушей и коврика! ... вот ты гад, я те еще припомню :censoree: Wolf а че у тя за девайсы?! Если ты про то какие у мня девайсы, то я тебе расскажу, слушай Мыль - Logitech MX300 Уши - Genius(c микрофоном) Коврик с уточками Ну и клава просто Автор забанен на 3 дня за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Wolf Афтар ЖЖешь.... Пиши исче ....!!! Особенно про коврик с утятами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 пздц...зашол...К ботам!! [sD] всё зависить от вертикальной синхронизации а ты сам то знаешь чо такое вертикальная синхронизация? ТОка без яндекса. ВОт и я сомневаюсь!! BLOODER кс на нормальных тачках всегда летает, и то что FPS 60 или 80 или 100 в этом нет никакой разницы. Wolf Мыль - Logitech MX300 Уши - Genius(c микрофоном) Коврик с уточками всё гавно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 XAXAXA Max_fps команда ни чё не даст потому что всё зависить от вертикальной синхронизации. На Винде 98 её вроде нет а если есть то не чё не даёт ГО в клетку ps: А ещё говорите знаете каждый байт кс!!! 142448[/snapback] Команда fps_max если что так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 блин да не сделаете вы ФПС 100 пока не выключите её. Что она делает для компа хз а вот для кс фпс 100!!! Можем поспорить врятли вы сделаете другим способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 GREK У тя и того то нет, Добавлено ([mergetime]1114962745[/mergetime]): LoK1. я те звоню, а ты не берешь, короче исли увидишь это сообщение то позвони!!! Давай завтра сыграем (2 мая) жилательно утром. Мы готовы играть либо в тряпке либо в Гладе, там посмотрим, Звони сеня мне домой до 23 00. или на сотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 Wolf а ты точно уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 GREK Дата Вчера, 11:18 PM Wolf а ты точно уверен? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Wolf а ты точно уверен? 143337[/snapback] НУ и что у тя там за девайсы....??? Давай - давай похвастайся!!! Эххх.... сказал бы я ... О чем спорите???..... Чушь какая-то !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Я тут недавно МХ-518 увидел охх красота.., а как под руку ложится "сказка"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Да я тоже видел эту мышь, только в журале. Дизаин-класс!!! дпи 1600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 LoK1. Давай может тогда сыграем где-то после 9 мая, примерно 10 или 11? давно не играли, может еще с SD сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 LoK1. Wolf коврики вообще не признаю, если мышь нормальная то он нах не нужен! Клаву только такую, чтоб кнопки были не в давлены, а вообще так же пох Ну мышь у меня дерьмовенькая :) Всего какой-то Microsoft Explorer 4.0A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 GREK Ну мышь у меня дерьмовенькая Всего какой-то Microsoft Explorer 4.0A У тя скрол работает нормально, не расшотался? LoK1. Я тебе где-то в четверг звякну, ок? Вечером, только дома будь, плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 LoK1. Wolf Всего какой-то Microsoft Explorer 4.0A 143580[/snapback] Тут как говорится на вкус и цвет .... Я вот тоже раньше по Мicrosoft прикалывался... Правда не 4.0 канешь)))) Ща у меня MX 310... cooL мыша! И вообще не понимаю здоровые мыши!!! А что касается ковриков, то тут ты просто смешон... И не надо спорить ... Единственное токо то, что ты их не признаешь... это да ... а так, знаешь, кроме как от тебя я такого больше не от кого не слышал ... Коврики они и созданы для того, что бы по ним мышка ездила... а не портилась об голый стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 РЕСПЕКТ - LoK1. Я с тобой согласен, нах мышу портить за 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 LoK1. коврики гавно, не нужны. LoK1. Ща у меня MX 310мой опыт перенял Wolf скрол работат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Фига , ну вы , ребят , блин даете ! Тратиться на мышь , которая стоит 1000 рэ ! Лучше бы пивка и простую мышь , такой тоже можно вещи творить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 GREK Да на Explorer 4.0 быстро сокрол ломается, лучшеб взял 3.0 SQ> Я хотел взять поначалу Explorer 1.0, но потом решил брать так брать хорошую, просто тогда денег много было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 SQ> мышь решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.