Перейти к содержанию

Соотношение сил на форуме

К кому вы себя причисляете?  

87 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ???????? ? ??????

• ???????
      20
    • ??????
      21
    • ?????
      7
    • ? ?????
      13
    • ? ??????? ???????, ? ? ??? ?? ????
      26

Рекомендуемые сообщения

Я наслаждаюсь жизнью.Каждым вздохом,каждой мыслью."...следую по своему пути и прикасаюсь к людям встречающимся на моём пути.Если получается я оставляю в них частички своего совственного света,что я взращиваю из самых глубин своей сути.Я иду и оставляю после себя маленькие звёздочки.Я Эллери-Звёздный странник":)

• Ответов 190
  • Created
  • Последний ответ

Люцифер тоже был первым ангелом.И в тоже самое время стал антитезой свей библии.Да тьма сама пораждает свет,как и поглащает после его плоды.Дело не в стороне которую ты занимаешь,а то что делаешь."Петухи возвещают о наступлении утра,но сова знает что ещё слишком рано.Лисы вышли на охоту,а хозяин спит.Вот кто мы."

Только Свет порождает свет, а тьма ничего не порождает... Кстати и тьму порождает Свет

И во тьме есть свет... ;) Свет это вид Тьмы и наоборот. Такая вот точка зрения существует...

Ну тьма это там где нету света

А как же?:

Да тьма сама пораждает свет,как и поглащает после его плоды

;)

А свет порождает не тьму,а тень

А тень не отсутствие света ли? Сиречь - тьма? ;)

• 1 month later...

image211500.jpg

глобальное противостояние Света и Тьмы.... :D

• 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...

ОМОН всё равно сильнее всех. Каждый для себя в тайне решит, кто он, а тут очередной срач на тему у кого глюки сильнее.

Понравилось в одной детской книжке, сынка читает:

"- Запомни, под этой луной возможно все, что угодно. Нужно только этого захотеть! Собери весь мрак, всю тьму внутри. Представь, что спасения для тебя нет. Презирай жалкий свет, но презирай и мрак! Пусть тебе станет безразлично, что с тобой было, есть и будет. Есть лишь ты один - твое твердое внутреннее Я, которое выше света и мрака. Только Ты реально существуешь. Остальной мир лишь дробится в твоих зрачках нелепыми вздорными тенями... Закрой глаза - и мир исчезнет. Останешься только ты. Насмехайся, издевайся внутри над всем, что может с тобой произойти. Ничего не бойся, ни на что не надейся, ничего не желай! Соберись!..." (с)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...