Jappi Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 нет) ты за меня не голосовал)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Тогда я наверное не приду ) Я много за кого не голосовал.... да и вообще камменты жёсткие оставлял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 не, а ес серьезно, из Ловчих кто-нить буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Чуваки я щас ганж ебошу вы мне скажите а то я чето понакуре нешарю вы собираете только стритболистов а то я неумею плохо в баскет шпилю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Я буду, Blaze грозился.. Если получится Путуроя вытянуть - он тоже.. Если с выходными у Lonely совпадет - его подтянем... если Смех с райна сорвется - приедет... если никаких замутов не будет - Секу можно подтянуть, С4 там живет... Остальным всем скажем своим... короче, смотря как сложатся обстоятельства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 А стволы приносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 короч очень хотел бы с вами всеми в реале познакомиться! а то электронный вариант не по приколу)) ща тож кстати на счет гаша пробиваю.. так шо может и получится.. только давайте уже точно определимся когда и во сколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Мля ну че кальян приносить шоль? он у меня мелкий переносной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 неси все че есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Ствол тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 походу на вашем мироприятии гнк будет..судя по вашим открытым лясам насчёт драга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 А судя по твоему аватару у нас нетолько гнк будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 походу на вашем мироприятии гнк будет..судя по вашим открытым лясам насчёт драга И не говори, вообще бестолочи хочешь взять - неси.. нахуй всем это знать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 ага а если гнк приедет будем в стаканы писать)адреналин не пить на него тоже реагирует я вам горю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 сорри, я чет вчера неподумавши написал, а потом задумался.. да, видать пивко подействовало((( и еще кое-что, че такое гнк? ну да, ну да, я не знаю и чоу??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 ГосНаркоКонтроль) типы в масках с автоматами почти как омон жесткие ху*рят всех без разбора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 сенкс, Нитро, я в принципе так и думал)) ну нам не впервой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Какой нах наркоконтороль пусть токо подъебутся захуярим их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 эт, парни у кого шарик баскетбольный есть? Толян, у тя есть? и еще кое-что, КО СКОЛЬКИ ПОДЪЕЖАТЬ??? ДАВАЙТЕ УЖО ОПРЕДЕЛИМСЯ ТОЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 А у меня мячика нет с тех пор кая свой последний раздраконил!! Да вот насчет времени уточнить не мешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Вход на это меропритяние каждый с собой приносит минимум 2 литра пива ( бутылочного в стекле) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Вход на это меропритяние каждый с собой приносит минимум 2 литра пива ( бутылочного в стекле) =) Бля у меня стока денег небудит =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 RAP STREETBALL BEER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Нах стока пива вы че там в хлам ужраться собрались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Ну что Ребятушки давайте затусим 9марта (воскресенье) а то так и буим обсуждать кто что принесет и кого возмет!!! Время: где то часиков в три !!! Как вам такой расклад ? Нах стока пива вы че там в хлам ужраться собрались?) я считаю пиво никогда не бывает лишним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.