DJ77 Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 а я и не говорил никогда, что это RnB) Мне вообще Old School нравится...А на всех не угодишь полюбому, что бы не поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 Короче все было круто а с бабайки и правда народу привалило а я справа от сцены стоял в серой ЭндВановской футболке. Вот так вот! Только жаль что Калиюга ни одной песни с альбома Калиюгазой не сыграли, квассный альбомчк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 ммм. играть рнб не значит играть то что ставят по радио. я так тоже умею. я думаю не трудно послушать микла и сравнить себя с ним) хотел бы я послушать то радио на котором ганяют ту музычку которую играл 77. Всё наоборот детка, это марат играет музыку с радио...тимберлейк май лав...нелли фуртадао гив ит ту ми...и прочее прочее...половину альбома тимбаленда и джастина...а 77 играл то о чём ты и не слышала никогда. И вообще...если микл твой друг или кто там ещё я хз...нестоит набрасываца с критикой на другого....оставь реп репперам...ты помоему в этом ничего не понимаешь...ненравица музыка не танцуй...красивых девушек на танцполах всегда хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 "Да мы южане охуели хаваем арбузы пока тебя за пятаки ебут продюсеры в джакузи" - Путурой кросавчег) sorry offtop. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Кирилл, не базарь на Лелика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 ееееее... Da fam)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 ne nu John, sam posmotri, esli paren' igraet trash, chto ya emu skaju?))) ya pereslushal namnogo bolshe rnb chem ti) ya jivu tam, gde rnb eto kultura pod ktoruu dvijetsya jizn') I ya smelo mogu skazat' chto 77 igraet star'e. I ksta, esli on takoi klevii dj, shtoj on ne igraet v klubax? pochemu ne dvigaet rnb? p.s: ya paren' dlya tex kto eshe ne ponyal) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Вот ты настырный. Говорят же тебе. Это не RNB. Это рэп. Если ты живешь там где слушают РнБ, не факт что ты в нем хорошо разбираешься... Сейчас всё подряд называют этим модным словом. Даже Лигу туда зачислил, хотя то, что он сейчас делает это по сути - беспонтовый "популярный рэп". Причем беспонтовый он именно потому, что это делает Лига. Если бы этот альбом выпустил Серега, я не так бы удивился. А даже может быть где-то и порадовался за него. Но Лигалайз - это для меня человек-легенда с 97 года, то что он делал в ЛБ и Bad B. - это действительно шикарно. А сейчас он сдулся. Даже убогая техника и глупые тексты не принесли ему ожидаемой популярности... Сейчас его ценят только только малолетки, которые 1,5 года назад начали слушать Фактор-2, а теперь "слушают RnB". Это факт. "shtoj on ne igraet v klubax? pochemu ne dvigaet rnb?" - потому что мне это не интересно. Гораздо больше по кайфу сидеть в студии и делать рэпчину, если ты понимаешь о чем я. "ya jivu tam, gde rnb eto kultura pod ktoruu dvijetsya jizn'" это нихера не культура, а одна из её модных тенденций. А то, что сейчас там, где ты живешь в этом ритме двигается жизнь, так это явление проходящее... сегодня нравится одно, завтра другое, на то она и ПОПУЛЯРНАЯ музыка. А такие критики, которые "pereslushal namnogo bolshe rnb" будут всегда. Честно говоря думал, что раз уж ты такой грамотный, то все таки замечаний больше по технике будет. А ты увидел только то,что на поверхности. Ладно, закроем эту тему. Я понял твою точку зрения, замечания совершенно не в кассу. Обсуждать больше этот вопрос не вижу смысла. Если есть какие-то другие мысли стучи в аську. Peace! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 offtop. asu davai. potom pridu k tebe v studiu, I ti nauchish menya rapu) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 SMILY_FACE Джиюнит а ты где живешь кстати?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 vsmisle? mesto jitel'stva? dubai dubai) a tak na kommunisticheskoi...kak ya ponyal ryadom so studiei lestnica v nebo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Кирилл!я в этой культуре уже больше 10 лет...и уж поверь, я переслушал всего больше чем ты, аж до тошноты и наизусть...)))я знаю, ты восхищаешься тем, что я делаю...этот гребанный R`n`))но знай, что эта культура уже скоро загнется, вот увидишь,а настящий рэп опять вылезит наружу//раз тебе нравится мой рап, то хочу просто сказать, что DJ 77 наш командный диджей...диджей Ловчих...и то что я делаю поверь не без его участияЛелик переслушал тонны рапа...) Я понимаю прекрасно тебя...ты молод, без обид, твои рвения мне понятны...сам таким был...тока вот за твое поколение немного обидно...слишком уж много фальшивого рапа, или рнб, называй это как хочешь...сложнее понять, что настоящее, а что уходящее...в наше время было легче сделать этот выбор!вернее даже выбирать не надо было...тока бы найти туили иную кассету...и ты уходил в рап на неделю, пока не начинал разбирать по голосамтого или иного МС..."старые" рэперы меня поймут...надеюсь и ты меня поймешь...ведь мы с тобой в оч хороших отношениях...и обратишься ко мне за советом..ка сегодня в 6 элементе...а уж я всегда готов поделиться опытом...PEACE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 когда 3ган будет править миром он даст вам пару советов как быть к нему ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 3gun. mne nechego tebe skazat') kogda ti budesh pravit' mirom, ya tebya uberu) Blaze) ya vse ponyal. respect) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 очень рад ___________________________________ хочу на бал(просто как бы вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Да я вам ща как всем пизды дам за хуйню вот за эту блин! Бан за мат на 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 davai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Семен, ты со мной будешь, да ? отпиздим их жестко...* ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Эгои$тка~ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Я отстала от жизни..но помойму крот-Олег, а смайли - Кирилл.... а кто же тогда Семён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 дура ты просто))...это тебе надо послушать Вистанцию,это от туда! трек называется Взгляд со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Эгои$тка~ Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Да Женечка спасибо ты меня вочередной раз поставил на правильный путь! А где мне их послушать их можно найти в рунете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Евгений..вы хам и грубиян! Так держать брачо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Эгои$тка~ Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 ххаха. смайлик с баяном - рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Варя, по поводу твоей подписи.... у меня хватит денег на килера...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.