Richik Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2020 Добрый день Подскажите пожалуйста, где в Астрахани можно купить высокотемпературный латунный припой, и припой для алюминия? И медные трубки, сгоны, и т.п.? - те которые применяются для водоснабжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2020 Камрад, ну нельзя быть таким ленивым и не открывать ДубльГис. В Экспрессе на Яблочкова и любом магазине с запчастями для сплит-систем и холодильников можно найти медь и припои для меди. С припоем для алюминия дело несколько хуже. Может не быть нигде, кроме как у меня (за большие деньги, последний, импортный). Алиэкпресс может решить оба вопроса с лёгкостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 В экспрэсе припой есть по алюминия, такое говно. Для латуни и меди припой есть у меня. Что именно надо? Углы отводы муфты труба? Диаметр какой? Могу подогнать не задорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.