shami Жалоба Опубликовано 15 октября Мелкие, только вылупились. На фото - родительница, она полосатенькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shami Жалоба Опубликовано 23 октября Подросли, тоже будут полосатые. Забираем зверюшек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorcer Жалоба Опубликовано 23 октября Простите, я совсем не в теме. Как полосатость влияет на вкус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shami Жалоба Опубликовано 23 октября 1 час назад, scorcer сказал: Простите, я совсем не в теме. Как полосатость влияет на вкус? если всё так плохо, хотите - я подарю вам банку тушёнки? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorcer Жалоба Опубликовано 25 октября Хочу. Но вы же обманете и не подарите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shami Жалоба Опубликовано 25 октября 4 минуты назад, scorcer сказал: Хочу. Но вы же обманете и не подарите) почему это? Подарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorcer Жалоба Опубликовано 25 октября Ну так дарите же вот в подписи мой телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shami Жалоба Опубликовано 8 ноября Актуально, улитки подросли, прикольные и полосатые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shami Жалоба Опубликовано 14 ноября Улитки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shami Жалоба Опубликовано 19 ноября Забираем детям и себе симпатичных, не шумных, не аллергенных зверушек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shami Жалоба Опубликовано в Пятницу в 19:08 Актуально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shami Жалоба Опубликовано в Понедельник в 16:35 Улиточки подросли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты