trunikoman Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2019 Привет форумчанам Имеются фотоаппараты "Зенит", "Смена" и вспышка. Мне про них неизвестно ничего от слова совсем. Выставил на авито, но звонков нет. Кому-то может быть нужно или сразу на мусорку можно нести? Если кого-то что-то заинтересует - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trunikoman Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2019 В 25.08.2019 в 14:28, trunikoman сказал: на мусорку можно нести? если затворы щёлкают могу поменять на десяток импортных купюр в нульцевом состоянии типа таких - африка. азия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trunikoman Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2019 В 27.08.2019 в 22:41, Нуфимокс сказал: если затворы щёлкают могу поменять на десяток импортных купюр в нульцевом состоянии типа таких - африка. азия. Не, спс. За 9к сообщений можно б и научиться прятать изображения под спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trunikoman Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2019 Зенька ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2019 В 29.08.2019 в 22:01, trunikoman сказал: За 9к сообщений можно б и научиться прятать изображения под спойлер чел из принципа -зашел и увидел сразу а не делать лишних телодвижений нажимая еще на спойлер и под спойлер прячут большое кол-во инфы а одно фото-зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.