Дос Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2019 Привет всем! Помогите в городе найти кабель USB A на штекер DC 5.5мм x 2.1мм Может есть тут те, кто знает где можно приобрести такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2019 мастерам закажи думаю за 500р сделают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2019 мастерам закажи думаю за 500р сделают) элеком \ детский мир \ большие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2019 В 13.05.2019 в 14:40, GURU сказал: мастерам закажи думаю за 500р сделают) элеком \ детский мир \ большие)) еще бы знать распин или для какого девайса это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2019 21 минуту назад, HUNTER LIBERTY сказал: еще бы знать распин или для какого девайса это а я попробую угадать) центральный +, внешний - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 11 часов назад, GURU сказал: а я попробую угадать) центральный +, внешний - знаешь сколько повидал наоборот? весь мир как мы знаем -а они ВОТ наоборот и даже известные фирмы(не назову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.