Buk Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2017 Чисто математически...шевинива этого года 200 плюс минус.а новые эти машины разнятся 2 млн/ 0.7 = 3. Т.е. Тс свое авто в районе 600 должен продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2017 Математик повеселил:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Гремучий салон норма для корейцев, пластик убогий и царапучий. У меня на днях загремел подголовник на пассажирском сиденье. Ващпе шок был когда нашел источник звука. А потом ещё и шторка выдвижная в солнцезащитные козырьке. Над салоном работать и работать. Бесит только то, что выявил одну погремуху, пару дней и две новых. Их убъёш, день - два, новая вафля. Прям бери всё и проклеивай, усиливай и тд. И вечно скрипучий замок-или скоба замка водительской двери. Сколько смотрел самокатов корейских, у всех один в один как проклятье. Смажеш-ну неделя максимум. И снова кряхтенье это долбаное. Решение ещё одно есть ffdp погромче и в путь. На фоне их творчества салон тих и прекрасен :) Подкупает канешна у корейцев цена на запчасти, и впринципе на сами авто, но поиски второй машины в семью в течение полугода привели меня к выводу, что лучше чета тойотовское снова брать. С запчастями там тоже всё гуманно, а исполнение в разы приятнее. Одна печаль, живых экземпляров, в кузовах универсал-кросовер я не нахожу. Живых экземпляров давольно таки и не много, но так же стоит отметить и ценовую политику хороший авто за даром то же ни кто не хочет отдавать!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 Задаром никто и не просит отдавать. Смотрю себе колеса в пределах три пять сотен. Обещают по телефону что такая вся тачка огонь, едем, смотрим. Дрова. Ни одной целой кузовной детали, салон мясо, под капотом какое-то убитое животное бьётся в конвульсиях. И прод такой, да ништяк всё, езжу каждый день, на косяки скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 Задаром никто и не просит отдавать. Смотрю себе колеса в пределах три пять сотен. Обещают по телефону что такая вся тачка огонь, едем, смотрим. Дрова. Ни одной целой кузовной детали, салон мясо, под капотом какое-то убитое животное бьётся в конвульсиях. И прод такой, да ништяк всё, езжу каждый день, на косяки скину. Могу сказать что у меня Лексус 99г.в. и на нем вся кузовщина заводская. Но и цена на данные автомобили в пределах 420-650тыс. Кто что хочет некоторые ищут двигатель 1,5, а кому и 4-ре литра мало, кому свежего корейца подавай и рад ему. По мне лучше японца прошлого века нет, не скупились на отделочных материалах автомобиля, да и ресурс у этих автомобилей совсем другой. Так что кто ищет тот всегда найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.