Перейти к содержанию

Распечатать 3D детали

roten

Рекомендуемые сообщения

Ищу того, кто может распечатать на 3D принтере коробочку из 2х деталей , файлы есть, с них успешно распечаталось,

мне нужно несколько коробочек, мож кто возьмется за сие деяние, также интересует чтоб верхняя крышка была черная(или около этого , низ ярко желтый -лимон) объем изделия около 18 см3(обе детали) Пищите в личку обсудим..... картинка прилагается

размер 40х60х14 мм

post-26568-0-91991100-1444908158_thumb.jpg

89061791331 3dlab.club

Не рекламирую, просто для себя сфоткал такую инфу с машины. На заднем стекле написано было.

у них оч дорого

Ищу того, кто может распечатать на 3D принтере коробочку из 2х деталей , файлы есть, с них успешно распечаталось,

А при чем тут раздел "Хобби"? Хорош в разделе мусорить, для этого есть купи-продай или "Флудильня".

А при чем тут раздел "Хобби"? Хорош в разделе мусорить, для этого есть купи-продай или "Флудильня".

если модератор считает, что не тот раздел ,пусть перенесет......но я посчитал , что 3д печать это -хобби...

Стоп,уважаемый Вы здесь модератор? у Вас права есть на коррекцию постов? я вижу что вы упавший с марса ,идите на север и здесь не рулите, удачного похода!      .советую не отвечать, ну не позорьтесь...без Вас здесь МОДЕРАТОРЫ разберутся..

но я посчитал , что 3д печать это -хобби...

да нет это уже на данный день не хобби а работа!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...