Перейти к содержанию

солёная вобла (2015г.)


asbc2008

Рекомендуемые сообщения

забирай, могу и почтой отправить. Напиши несколько сообщений в темах. А то у тебя аккаунт еще закрыт, написать не могу. Почту напиши свою тут чтобы наверняка.

 

[email protected]
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 179
  • Created
  • Последний ответ

Я что то не совсем понял, сегодня купил 38 штук воблы. Посол отличный, а вот сама рыба наполовину мокрая, пришлось ее на просушку вешать. Это нормально? Это ж не 100 рублей. За "рубль" хотелось бы более адекватной воблы.... Николай, может я чего не понимаю?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я что то не совсем понял, сегодня купил 38 штук воблы. Посол отличный, а вот сама рыба наполовину мокрая, пришлось ее на просушку вешать. Это нормально? Это ж не 100 рублей. За "рубль" хотелось бы более адекватной воблы.... Николай, может я чего не понимаю?

это естественный жир самой рыбы т.к ловилась в апреле-мая, плюс она полностью вакууме и жир не куда не испариться и не вытекет. Просто жирная апрельская вобла.

 

  

Если хочешь по суши можешь часть открыть просушить, остальная пускай храниться в вакууме это нормально. Открытая без вакуума она будет быстрее портиться. Если ты пробовал подледную воблу, то это тоже самая, если её в руки взять с нёё жир прям течет. Тут тоже самое, просто жирная.  

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дело конечно вкуса, но думаю большинство любит по-суше, мне тоже показалось с душком (для мелочи хорошо, для крупняка не айс)

опять таки, все индивидуально. Жирную все таки желательно не просушивать. Вкус меняется и желтеть начинает. Плюс жир не сразу проявляться и по-этому не так все просто. А так вся прослушивалась одинаково, просто одна так и осталась просушенной и твердой, а другая которая жирная снова впитала жир и получается более мягкая.

 

 

К примеру сейчас вобла ловиться которая, будет тоже жирная и ты её не как не просушишь чтобы была коловая. Суши не суши, а жир есть жир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Проверить очень просто... возьми как нить и съешь САМ самую жирную))) думаю целиком не одолеешь... и дело не в жире

с картошечкой горячей в масле подсолнечным и лучком, у меня уходит не одна за раз. Вобла уходит только так.     

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Возможно сейчас заказать только - Рыбу холодного копчения. Ассортимент тот же как в этой теме. Солёной пока нет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Была возможность попробовать предыдущую партию.... небо и земля! требую возврата средств ибо весь товар ИСПОРЧЕН!

ответил в личку. Разберемся с данной ситуацией.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я первый раз взял, но качеством тоже не доволен. Судя по 8 предыдущим страницам, рыбка была прям "ах"..., поэтому и взял. На деле рыба не стоит тех денег, которые за нее отдал. На селеньях можно купить рыбу лучшего качества. Поменял бы обратно на деньги, но к сожалению открыл и употребил бОльшую часть, все надеялся, что следующая будет хорошая....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я первый раз взял, но качеством тоже не доволен. Судя по 8 предыдущим страницам, рыбка была прям "ах"..., поэтому и взял. На деле рыба не стоит тех денег, которые за нее отдал. На селеньях можно купить рыбу лучшего качества. Поменял бы обратно на деньги, но к сожалению открыл и употребил бОльшую часть, все надеялся, что следующая будет хорошая....

Что то меня все это смущает, вроде все одного типа. Единственная это очень жирная. Странно все как то. И храниться так же. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а мне отличная попалась - не все правда попробовал -  дальше гляну :)))

:hi:  у тебя не крупная, не такая жирная может в этом разница. Я уже сам начинаю сомневаться в чем причина.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

недосушил? чуть меньше вялил?

да нет, вроде все как обычно. не первый год. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

просто рыба старперская, еще и "дымком" сбрызнута, чтобы завуалировать душок... посему псевдожир по всей упаковке. свой жир не разбрызгивается при ламинировании и не вытекает за 30 мин. мясо не остается на костях а отрывается вместе со шкурой( что говорит и о возрасте и о нарушении технологии (скорее всего гнета либо небыло, либо недостаточно). ну и на последок пересол такой что при сушке соль кристализуется на чешуе.

ps век живи, а рыбу на продажу брось, а то не все добрые

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

просто рыба старперская, еще и "дымком" сбрызнута, чтобы завуалировать душок... посему псевдожир по всей упаковке. свой жир не разбрызгивается при ламинировании и не вытекает за 30 мин. мясо не остается на костях а отрывается вместе со шкурой( что говорит и о возрасте и о нарушении технологии (скорее всего гнета либо небыло, либо недостаточно). ну и на последок пересол такой что при сушке соль кристализуется на чешуе.

ps век живи, а рыбу на продажу брось, а то не все добрые

 согласен где-то технологию мы нарушали.  Но это отдельный случай с отдельной партией, учту.  Так как сам пробывал не вся такая. Просто партия. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Со мной тоже был косяк как то

Надо отдать должное: очень порядочный человек и продавец во всех отношениях!

ТС

кстати а что сейчас у вас с рыбой? Какая есть? Воблы вообще никакой не осталось?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.




×
×
  • Создать...