obgora Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Добрый день! Может кто-то посоветует хорошего преподавателя игры на фортепиано из 3-тьей музыкальной школы (ул. Селенского в р-не Савушкина) для 7-летней дочери. Она не новичок, один год уже занималась. Если порекомендуете кого-то еще в городе (кроме школы №3), такой вариант тоже рассматривается. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Почему бы Вам не сходить в школу самим, и там поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obgora Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Естественно я там была. Даже участвовали на прослушивании, которое школа устраивала для поступающих в новом учебном году. Однако, как и во многих специализированных заведениях, практически сразу заявили, что скорее всего не хватит мест на класс фортепиано и предложили другие направления. Я не первый раз столкнулась с таким "досрочным" подсчетом свободных мест, поэтому хотелось бы услышать фамилию того человека, которого реально рекомендуют и к которому я уже персонально "прокладывала бы свой путь" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 @obgora, то есть вы ищете частные уроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.