Artemiy Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Ап. 12+ свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 12000+свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 С 25.07.15г. На длительный срок. 12+свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Можно с 24.07.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 12+свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 с конца августа снова в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 не лучше ли сдавать 10+свет но чтоб постоянно жили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Нет) лучше 12+ свет и постоянно чтоб жили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Я даже обьявление не давал сказал соседке что у подьезда любит тусоваться. Сдал вроде надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Ну я редко бываю у квартиры. Не близко живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 А как думаете почём можно сдать квартиру на Гоголя 3корп3 ? Новостройка, через дорогу Алимпик. Монолит, кирпич с утеплителем, индивидуальное отопление, большая комната, большая кухня, большой коридор, утепленный балкон, совмещ.санузел. По мне так всё очень комфортно, организацией ремонта и выбором всего занимается моя жена, а я тоже немало работ там выполнил собственно копытно ручно ;o) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 А как думаете почём можно сдать квартиру на Гоголя 3корп3 ? Новостройка, через дорогу Алимпик. Монолит, кирпич с утеплителем, индивидуальное отопление, большая комната, большая кухня, большой коридор, утепленный балкон, совмещ.санузел. По мне так всё очень комфортно, организацией ремонта и выбором всего занимается моя жена, а я тоже немало работ там выполнил собственно копытно ручно ;o) Свиньям деньги не нужны! Живи сам в своем хлеву на Гоголя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 Актуально с 26 мая 1-к квартира, 32 м², 4/5 эт. на длительный срок, русской семье. , пластиковые окна, трильяж с зеркалом, прихожий гарнтитур, балкон. диван, угловой компьютереый стол, стиралка автомат. холодильник, микроволновая печь, сплит система, кухонная мебель не шик-класса, шаговая доступность до школ, дет садов, остановок, магазинов и тп. Оплата 12000+свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 Через три недели освободится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 Актуально с 26 июня. 1-к квартира, 32 м², 4/5 эт. на длительный срок, русской семье. , пластиковые окна, трильяж с зеркалом, прихожий гарнтитур, балкон. диван, угловой компьютереый стол, стиралка автомат. холодильник, микроволновая печь, сплит система, кухонная мебель не шик-класса, шаговая доступность до школ, дет садов, остановок, магазинов и тп. Оплата 12000+свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 Сдаётся с 20 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.