Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПРОДАВЦАМ

Форум

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, во избежания недоразумений обращаю ваше внимание на Правила Купи-Продай:

3. (Добавлено 15.12.2010) Если у Вас имеется на продажу несколько товаров, подходящих под один раздел (например, 2 жёстких диска или материнская плата + 2 клавиатуры), то не создавайте отдельно тему под каждый вид товара. Составляйте качественно заголовок темы ("Продаю 2 клавиатуры и 1 жёсткий диск") и указывайте информацию обо всех лотах

ВСЕ однотипные темы, типа ПРОДАМ фотоаппарат, следующая - продам кофр, продам линзу или что-то ещё, следуя ПРАВИЛАМ К-П, будут сливаться в ОДНУ, общую тему.

Надеюсь на взаимопонимание. Продавцы, у которых темы уже слиты и которые недовольны названием или чем-то другим - пишите в личку свои предложения по корректировке тем. Корректировка будет сделана в кратчайшие сроки.

• Upvote 4

А как быть с темами которые создаются в разное время? Т.е., сегодня я захотел продать камеру, создал тему, пошли посты, а через неделю решил продать и вспышку, соответственно создал вторую тему, правил я не нарушил, но Вы вторую тему сольёте в первую никому ничего не сказав?

напиши мне - что добавить в первый пост и как скорректировать название и проблем нет.

Александр, я задал простой вопрос, а вот ответ нужно додумывать....

т.е. я не имею права создавать тему о продаже товара из схожей тематики если ране мной была создана какая-то тема о продаже похожего товара?

почему? где в правилах об этом сказано? я не могу изменять название темы и в правилах не написано что я должен обращаться к модератору, и, соответственно, я имею право открыть новую тему!! где я не прав?

Предлагаю:

1. внести соответствующие поправки в правила, дабы исключить двоякость формулировок;

2. тщательно контролировать соблюдение данных поправок (что очень не маловажно!), ибо тем, подпадабщих под данные определения, очень не мало;

3. или самое идеальное, дать пользователям возможность корректировать все аспекты своей темы, и без ограничения по времени!

• Like 1

@simoken, в Правилах написано всё. Пункт Правил я привёл. Могу перевести на английский, суахили или любой другой доступный для вашего понимания язык.

А можете не язвить и внимательно прочитать пункт правил на который ссылаетесь?

Там как-то упоминается об обращении к модератору?

Попробуйте перевести на доступные вам языки, может так понятнее станет...

• Upvote 2

Там как-то упоминается об обращении к модератору?
нет, там этого не написано. Это предложил я сам, для вашего же удобства. Раз моё предложение не принято, оно снимается.

Раз моё предложение не принято, оно снимается.
и с вами и вашими темами будет происходить то, что мне заблагорассудится :fu:

и с вами и вашими темами будет происходить то, что мне заблагорассудится
типа того... но не совсем. Не то, что заблагорассудится, а то, что написано в Правилах. То бишь темы будут просто сливаться в одну.

Ну а что мешает вставить поправку в правила?
:huh1: какую? там всё написано достаточно чётко.

:huh1: какую? там всё написано достаточно чётко.

Александр а как же это?

3. (Добавлено 15.12.2010) Если у Вас имеется на продажу несколько товаров, подходящих под один раздел (например, 2 жёстких диска или материнская плата + 2 клавиатуры), то не создавайте отдельно тему под каждый вид товара. Составляйте качественно заголовок темы ("Продаю 2 клавиатуры и 1 жёсткий диск") и указывайте информацию обо всех лотах аукциона в пределах одной темы. Создание нескольких тем от одного автора будет приравниваться к флуду темами с соответствующим баном за флуд. Поднятие сразу нескольких тем ("ап", "up" и т.п.) от одного автора также будет приравниваться к флуду с соответствующим баном за флуд. Вы можете создавать новую тему для нового товара, если с момента создания предыдущей темы прошло более 2 (двух) дней. В таком случае темы не будут приравниваться к флуду.

Вы можете создавать новую тему для нового товара, если с момента создания предыдущей темы прошло более 2 (двух) дней. В таком случае темы не будут приравниваться к флуду.

Сашу просто восхищат ваши сраные темы "продам дорого срочно дешево торга нет все внутри"

а,  вот еще: "не нравиться - валите мимо", "тупым дороже", "фледерасты идут лесом", и что там еще.... 

Саша, так же предлагаю удалять темы анонимные.

Продаешь товар - публикуй контакт.

Если продавец скрывается от покупателей - значит, скрывается и объявление.

• Upvote 1

Сашу просто восхищат ваши сраные темы "продам дорого срочно дешево торга нет все внутри"

а,  вот еще: "не нравиться - валите мимо", "тупым дороже", "фледерасты идут лесом", и что там еще.... 

Саша, так же предлагаю удалять темы анонимные.

Продаешь товар - публикуй контакт.

Если продавец скрывается от покупателей - значит, скрывается и объявление.

а кого и так все знают или контакты в профиле?

а как же это?
да без проблем. Имей несколько тем. Но апай ежедневно только ОДНУ. Ап двух тем = флуд, карается расстрелом через повешение...

Дайте мне попкорн!

Классная тема.

да без проблем. Имей несколько тем. Но апай ежедневно только ОДНУ. Ап двух тем = флуд, карается расстрелом через повешение...

Запрещено поднятие темы более 1 раз в сутки. Темы любой. Без ограничений, если она в КП находится. Иль я не те Правила читаю?

Ну и до кучи.

всех лотах аукциона в пределах одной темы

Ну это к слову о запрещенных якобы аукционах.

восхищат ваши сраные темы

Ваши - это обращение к участникам этой ветки, раздела К-П или же всего форума?

нехорошо как-то.

• Upvote 1

Alexastor, здесь диалога не получится, правила должны соблюдаться всеми участниками форума, из этого и нужно исходить...

Чем выше взлетишь, тем больнее падать...

P.s. И твоя подпись очень кстати )))

• Upvote 1

Ваши - это обращение к участникам этой ветки, раздела К-П или же всего форума?

нехорошо как-то.

это обращение к авторам подобных тем.  они вечны)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...