Recon R. Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 2 Hunter Liberty На Фалеристике не сидите случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 2 Hunter Liberty На Фалеристике не сидите случайно? нет @Recon R., продолжим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 нет @Recon R., продолжим? Какая красота) Я это к чему спросил - там продается очень много подобных прекрасных знаков. Или вы от случая к случаю собираете, не целенаправленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 не целенаправленно? нет дальше идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим30rus Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Смотрю по Германии 33-45 фалеристов так и нет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Смотрю по Германии 33-45 фалеристов так и нет (((( здесь вообще по ходу их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 скоро выложу комсомольский значок (дембельский)-ручная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Смотрю по Германии 33-45 фалеристов так и нет (((( наверное по этому http://top.rbc.ru/technology_and_media/21/10/2014/544510e6cbb20f482aecf5c5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 кстати куплю дембельские комсомольские знаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 2 HUNTER LIBERTY У меня немного собралось по пограничной тематике: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 @Recon R., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 @Recon R., Алюминий или латунь? Мне видится алюминий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Алюминий или латунь? Мне видится алюминий. лемунинь @Recon R., продолжим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 @Recon R., куплю подобные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 2 Hunter Liberty Так я тебе говорил про них) Есть мужик на рынке, у которого два или три таких значка. Напиши в личку, я расскажу, как его найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 @Recon R., а нет у тебя погранфуры выпуска до 85 года с малиновым кантом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 2 Hunter Liberty Так я тебе говорил про них) Есть мужик на рынке, у которого два или три таких значка. Напиши в личку, я расскажу, как его найти. А что его искать. Толян он один там, внизу за лестницей где фулогон сидит с самоварами. У него у одного такая самодеятельность. Ильдар будешь на рынке забегай ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Ребят,вчера мне попалась медаль участника Крымской войны. По цене не подскажете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 В таком состоянии около 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 @Афоня, .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 @Афоня, тема вроде не про награды.............. А награды это не Фалеристика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 А награды это не Фалеристика ? сорри ступил -каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 @Recon R., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вольный Дон Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Если у кого еще что есть похвастайтесь!!!)) Хотелось бы увидеть ромбы, гробики мореходок - особенно АМШ юбилейную ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cattleia Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 А есть кто по орденам и медалям периода 2 мировой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.