chulok Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 хорошое было место.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 да! и где теперь хлеб покупать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 chulok хорошое было место.... Для проведения FlashMob'ов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 а что полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Amigo совсем, нафиг, там мини апокалипсис внутри.. я не виноват..меня заставили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 А как всё произошло то? Вчера ещё всё нормально было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Артём Он утром сгорел в 4 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Жаль меня там не було, уж я бы в ювелирном отделе больше тушил навена! и воще он поэтому и весь сгорел что там тока и тушили! мене историю рассказали, что на Солянке когда ночью пожар был, пожарники газелями товар вывозили. один рассказывал что несколько лет окорочка ели, стока на "тушили"! молодцы хорошо работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Деректора ореставали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 арестовали еще на прошлой неделе. По обвинению в присвоении ценных бумаг на сумму 150 000 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Куда мир катеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 5iy я знаю эти деньги у тебя, поделись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 жарко наверное было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Шашлык в центре города!!! вот лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 LP_GIRL как смешно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 LP_GIRL какой ещё шашлык? там же свиней не продают!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Жалко что сгорел, я там всегда зимой у сплит системы грелся. Думаю один фиг его туда сюда отрихтуют и опять работать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 А мне чёт не особо жалко. Угребищное место. Беспонтовое. Отвратительно распланированное, какое-то тесное, не по-русски тесное, пародия на симбиоз восточного рынка и мини-торгового центра. Ну, и люди, там работавшие, тоже впечатлений добавляли. Как-то не от души работали, с рожами недовольными какими-то. (Конечно. если из Астрахани никуда не выезжать, то это, наверное, и незаметно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 ндя.... а мне ровно!!! я там особо и не затаривалась.... да и вообще мне это место не нравилось..... жалко ..... столько товара пропало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 а цены там были космические Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 chulok я знаю.... Артём зато там водятся такие бараны как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 А может подожгли специально, типа директор кому та не понравился и всё такое, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Да прально что сожгли...уроком будет! да и конкурентов сразу поубавилось у когото Добавлено: Zhilkin а ты чё думаешь случайное замыкание и пожар?? ясный перец что специально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 блин хотел там прикупить кое что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Белый Ну не таким же бешенным способом проблемы решать, можно было проста директора замочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.