Nelly Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Пока вижу два варианта: Битрикс и русская сборка Magento. PHPShop не рассматривала. Может, зря? Кто что думает о платных системах управления магазином? Какую вы бы выбрали и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Битрикс не, очень недобно для интернет-магазина, по-моему. Те, что я видел, несли кошмар в админке. Только если любишь битрикс и в нём как рыба в воде. А так осваивать всю терминологию и логику битрикса ради интернет-магазина не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Ну, бесплатные, кстати, тоже интересуют. Судя по тому, что я читала о Мадженто, она отпадает. Битрикс под вопросом. ПХПшоп отпадает. Из бесплатных остановила пока предварительно свой взгляд на OScommerce и Ubercart (Drupal). Джумлу хочу вычеркнуть из своей жизни навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Drupal +ubercart или drupal + commerce нормально справляется со всем этим, но админка тоже непривычна, да и логика друпала сначала кажется запутанной. Но из бесплатных он лучший, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 @che, С русификацией проблем нет? Решила поставить, заценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Нет, читать здесь https://drupal.org/documentation/install/language для drupal 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Только вот она что-то нихрена не ставится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Могу помочь в формате вопрос-ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Ошибка 500. Вроде все настройки хостинга сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 .htaccess в корне попробуйте удалить, если поможет не совсем корректно настроен хостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Если удалить, выдается ошибка Fatal error: Call to undefined function hash() in /home/ффф/ммм.ru/docs/includes/bootstrap.inc on line 783 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Ааа, так вы на руцентре, с ним вечно сложности, почитайте как настраивать http://igorbadalov.ru/kak-ustanovit-drupal-7ustanovka-drupal-7-na-hosting-ru-center-nicru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 @che, ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 О как. ПХП 3 надо. Плять, значит, сайт нужно снова перетаскивать с хостинга на хостинг. Дело в том, что на одном хостинге у меня сайт на джумле, второй был сделан под битрикс. Джумла ни в какую не хочет работать на приличных версиях ПХП Джумла 1.5 Оба хостинга, не трудно догадаться, на руцентре Спасибо за ссылку. Завтра попробую. Сегодня пора бы и поработать (я ж, мать его, копирайтер еще). Возникает вопрос: какого хрена у меня сайт на джумле на самом дорогом хостинге? Придется делать корректировки. Не хочу больше с джумлой дел иметь. Задолбало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Я уже подумываю даже забить и тупо скопировать прежний сайт (на джумле) на новый. Удалить товары. заменить их на нужные и переписать тексты-инструкции Магазин нужен быстро. Получатся два магазина с разными товарами. Джумла парит дублями - можно просто наконец-то через 301 редирект это исправить. В последствии просто купить битрикс и сделать нормальные версии магазинов на других доменах... Или не? Я поставила битрикс - пробная версия на мес. Запутанно, но все нужные сервисы есть. По сути, кроме диза, ничего больше не надо. А бесплатные наверняка пилить и пилить. Я так устала от этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Я уже подумываю даже забить и тупо скопировать прежний сайт (на джумле) на новый. Удалить товары. заменить их на нужные и переписать тексты-инструкции Магазин нужен быстро. Получатся два магазина с разными товарами. Джумла парит дублями - можно просто наконец-то через 301 редирект это исправить. В последствии просто купить битрикс и сделать нормальные версии магазинов на других доменах... Или не? Я поставила битрикс - пробная версия на мес. Запутанно, но все нужные сервисы есть. По сути, кроме диза, ничего больше не надо. А бесплатные наверняка пилить и пилить. Я так устала от этого... Зависит от клиента, может и Битрикс придётся сильно пилить. Я битрикс брал для интернет-магазина только из-за штатного обмена с 1с, как оказалось его тоже надо было пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Вопросец такой: а Drupal с инет-магазином генерирует дубли страниц? Проблема как у джумлы будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Нет, включите чпу и поставьте модуль globalredirect, тогда вообще не будет вопросов с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Поставила семерку и Ubercart. Пока нравится, интересно Начала пилить шаблон Буду основываться на предустановленном шаблоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Мда, добавить категорию товара, товар в эту категорию - это еб...ся. Пока не разобралась. Это жесть какая-то. Бредовая система, конечно. Я хз, как люди разбираются в этом. Но это реально жесть. Надеюсь, разберусь в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 hierarchical_select позволяет добавлять категории из формы создания\редактирования страницы, еще shs тоже самое делает, к тому же он легче. А для удобства работы с таксономией ставьте taxonomy_manager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Вот-вот, как раз этот самый модуль был выключен Ну, с категориями и меню более-менее разобралась. Предстоят теперь товары и настройка внешнего вида, модули доставки и страница оформления заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Читаю и плачу))) Вас бы на пароход, который через час уходит, ЭКНИС устанавливать)))))))) За столько времени можно с нуля разобраться в чем угодно!!!Может, не в модулях проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EricDraven Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 http://www.rubicshop.ru/ посмотрите. основа OSCommerce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.