Перейти к содержанию

Военно-историческая миниатюра в масштабе 1:35

Keit1974

Рекомендуемые сообщения

они же наверно были не правильно оформлены или не соответствовали теме, как скажет сейчас погодин

Тут дело в том, что хочется поделиться с людьми, чем то необычным, интересным, но всегда найдется завистник, готовый обосрать все и вся...ибо...он не может даже дотянуться до "однотонной окраски"....его удел сидеть в "хрущевке" на 20 метрах и изливать ЯД на все и вся, а отчего? да потому, что СТАРОСТЬ наступает на пятки...а он ничего не достиг.....высшая ступенька - модераторство в разделе Хобби )

• Ответов 107
  • Created
  • Последний ответ
аэрограф просто хрень собачья и предназначен для отъема денег, мастера миниатюр работают с стержнями от ручек, много дешевле и практически душу вкладываешь когда краску ртом напыляешь, а не буржуйской механикой. B)

Да чо там, проще в ведро с краской окунуть и не заворачиваться.:fu:

Да чо там, проще в ведро с краской окунуть и не заворачиваться. :fu:

"дядя" опять потёр с пяток сообщений....поэтому никто "нить разговора" не проследит... забавный он...."дядя"....как его тут зовут "бурым"....то ли ржавчина, то ли дерьмо....

Тут дело в том, что хочется поделиться с людьми, чем то необычным, интересным, но всегда найдется завистник, готовый обосрать все и вся...ибо...он не может даже дотянуться до "однотонной окраски"....его удел сидеть в "хрущевке" на 20 метрах и изливать ЯД на все и вся, а отчего? да потому, что СТАРОСТЬ наступает на пятки...а он ничего не достиг.....высшая ступенька - модераторство в разделе Хобби )

в разделе наука он был модератором. да и то - был... когда понял что его копипаст тут никому не нужен на говно весь изошел.

поддерживайте тему. интересно смотреть. думаю не мне одному

в разделе наука он был модератором. да и то - был... когда понял что его копипаст тут никому не нужен на говно весь изошел.

поддерживайте тему. интересно смотреть. думаю не мне одному

Постараюсь....

Вот и выбрали себе для формы французы серо-голубой, англичане - хаки, а немцы - серо-зеленый. Ну никак я немецкий танк "панцер", в розовый цвет не раскрашу, ведь в отличие от "дяди". я не могу поступиться Историей.....

"Дядя", тебе не про общий цвет говорят, а про его монотонность по всему корпусу. Такого не бывает, только может на выходе из цеха :)

Зацепила тебя "монотонность" смотрю ;)

Дядя - потер с десяток сообщений по мне и моделизме....ЗАВИСТЬ....

Дядя, а ты ничего не путаешь? Я твоих сообщений не тер вообще. Можешь сделать запрос на админа, у него фиксятся все действия модераторов.

Одно дерьмо, а воняет во всех темах форума, ничего не пропускает....

Тебя спросили просто нормально, а ты вонь поднял, ну и получил в ответ. Око за око.

"дядя" опять потёр с пяток сообщений....поэтому никто "нить разговора" не проследит... забавный он...."дядя"....как его тут зовут "бурым"....то ли ржавчина, то ли дерьмо....

Очнись, дядя, где я тебя тер, я с марта не модератор. А вот оскорблять не надо, я тебя не оскорблял, дядя. Не нервничай.

• 1 month later...

Приветствую, Дмитрий! Даже и не думал, что модели собираешь.. Вот мои работы, до твоего уровня, еще далековато, конечно, но то, что есть, на данный момент..

http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=3321

http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?mode=P&vmode=T&p=5396&id=62303&tp=g

p/s лс почему то не фурычит.. это Саня, с которым в Садовое ездили на реконс, через 2 недели в Сталинград собираемся, если желание есть присоединяйся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...