Миша777 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 позвони 48-16-10 объясни проблему. а че за коммутатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 позвони 48-16-10 объясни проблему. а че за коммутатор? схема такая - приходит на кинетик лайт - от него я напрямую и + 2 свитча, от них еще по несколько человек. так вот на одном уже никто не сидит, он висит на столбе в ящике, и к нему FTPшка идет с питанием и эзернетом, причем вешали ее немного криво, и она перетягивает фазу и столб этому человеку. из-за этого он просит ее снять... хорошо пока просит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Трусовский район ул. Пензенская дом 8. Ютк не устраивает, но что ж делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinoptic Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Мы вчера стали счастливыми (не побоюсь этого слова ) пользователями реаловского интернета. Все сделано оперативно, быстро, без нареканий! Живем около Нового моста, в нашем доме только ЮТК, собрались 10 квартир и провели. Как измучил нас ютк - отдельная история.. и нормальный интернет был действительно мечтой )). Ну что скажу...мечты сбываются! Спасибо, Миша!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 спс! Подключил 4000 человек, хоть кто то отписался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Трусовский район ул. Пензенская дом 8. Ютк не устраивает, но что ж делать... цена будет большая но сделать можно поспрашивай может ещё кому нужно из соседей (наверняка нужно) Тогда будет приемлемая стоимость. по технологии оптика до дома нужно человек 10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wall\'e Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Михаил огромное спасибо за РЕАЛьный интернет! Присоединяюсь к sinoptic! Наш, можно сказать, "безнадежный дом" на московской игнорировали все провайдеры ("нет технической возможности"), и Ростелекомовский Diesel оставлял желать лучшего, особенно в последнее время, благодаря этому форуму нашли НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА. Все добросовестно и быстро! Вышел сейчас во двор- тишина - соседи все за мониторами торчат ... Теперь у меня - скорость запредельная и стабильное соединение, с друзьями в одной локалке, ipTV - тоже приятно , доволен как слон !! Наверно как нибудь еще раз обращусь - родителей на казачем хочу подключить. Еще раз Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Вам спасибо за интерес к нашей фирме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 5й берёзовый переулок это район тополиной рощи не так уж далеко от бабоевского моста.. возможно подключение? хоть кем нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 только Реал wifi/ оптика будет очень дорго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 интересуют два адреса - кольцевая, 32 - район 36 школы - красного знамени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 1-я портовая 9, че почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 1-я портовая 9, че почём? оптика дороговато будет радио доступ можно, но это нужно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 интересуют два адреса - кольцевая, 32 - район 36 школы - красного знамени 1 где то 15к и там и там если оптика до дома. НУ я точно не знаю как и чего точная цена как посмотрю. то что я написал это максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 1-я портовая 9, че почём? Чё не рулит Энфорта больше!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Чё не рулит Энфорта больше!? Переехал чуток, так что ищу нового провайдера.. Mиша777 оптика совсем дорого или просто дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Переехал чуток, так что ищу нового провайдера.. Mиша777 оптика совсем дорого или просто дорого? Один товарищ с 1-ой Портовой провёл себе второй городской, вышло рублей 5 но это было года 4 назад. Дороговато но работает стабильно, отваливается редко - лучшем чем wi-fi/wi-max. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Переехал чуток, так что ищу нового провайдера.. Mиша777 оптика совсем дорого или просто дорого? в личку отвечу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Отпишись please в личку,способ подключения в село Самослелка и цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Отпишись please в личку,способ подключения в село Самослелка и цена? Самосделка - эт ппц, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Самосделка - говорящее название, сделай сам, короче. А если серьезно, для Миши777 нет ничего невозможного, если надо будет он кабель протащит хоть на полуостров Таймыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Самосделка - говорящее название, сделай сам, короче. А если серьезно, для Миши777 нет ничего невозможного, если надо будет он кабель протащит хоть на полуостров Таймыр.Ахахахахах............Миша777 MaN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Интересует возможность проведения интернета в с Началово ул Победа . Ориентировочная стоимость ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Интересует возможность проведения интернета в с Началово ул Победа . Ориентировочная стоимость ? какая скорость нужна? Какой бюджет? ул победы хз где от Ленина далеко? От Сбербанка, администрации далеко? Ты кстати мой недалекий сосед (я из Новоначалово) вот что я имею за 500р/мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 какая скорость нужна? Какой бюджет? ул победы хз где от Ленина далеко? От Сбербанка, администрации далеко? Ты кстати мой недалекий сосед (я из Новоначалово) вот что я имею за 500р/мес Победа ближе к городу за остановку до ер. Черепашка. По поводу бюджета точно не определился пока все зависит что предложат конкуренты реала . Сейчас пока узнаю почем телплюс и мегафон wimax провести будет и какие скорости. Абонплата не более 500 р . плата за проведение не более 10 тысяч для начала, далее посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.