Восьмой

Форумчанин
  • Публикаций

    1 251
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Восьмой


  1. А что-то тема совсем умерла. Можно оживить. Припомню, как месяц назад шел утром рано на работу, когда на востоке торчала Венера. И вот рядом с Венерой вдргу на несколько секунд вспыхнула как-бы яркая звезда. А потом медленно погасла. Это могло быть спутником, совершающим некий маневр, когда его антенна или солнечные батареи развернулись к Солнцу и отразили его лучи в мою сторону. В общем, короткий эпизод. Но остается только гадать, что же это было.


  2. КМД

    я всех преглашаю на ВЫС-ТАВ-КУ, а не на "манеж", как вы выразились.

    если вам интересно - ждем каждый день с 12-ти до 6ти.

    закрытие выставки - в следующую субботу.

    (кстати, именно вам, было бы полезно)

    То, что мне полезно, продается в любом киоске по 12 рублей три штуки. А если честно - лень идти, тут отмечаловка одна в выходные, я бы вырвался, да боюсь не только бы вырвался, а и вырвало от переизбытка выпитого :) В рабочие дни понятно, не могу. Ты там же фоток нащелкала, мать, ну и выложила бы куда.


  3. Это твоя главная несбыточная эротическая фантазия?

    Моя главная несбыточная фантазия - это чтобы коммунизм во всем мире наступил. Насчет эротики я беседую с близкими мне особами исключительно в интимной обстановке.


  4. нет, выкладывайте чО хотите - я говорю только за себя. Вобщем-то - мне не вломак и твои фотки загрузить посмотреть. Но их шквал в нете - не меньше, чем таких, как у Тёмыча. Смысл сего сабжа не в том, кто круче, а в том, что люди, с которыми мы общаемся в других темах могут еще и вОООт так... и - не какой-нибудь там профессиональный дизайнер-фотограф (пусть даже если и так) - а просто чуваг с форума.

    Ты же первая начала - "после Темыча" да "после Темыча" :) Вон Сатол выложил, неплохо.

    так что - хорош тут сраЦЦо.

    Ну наконец-то :)


  5. Восьмой. не думаешь ли ты, что закаты/рассветы твои "живые"? :) зайди на клаб.фото.ру и посмотри какие фотографии там в закатах и рассветах. тебе туда захочется. а твои фотографии случайные. обычные.

    А разве фотография не должна быть случайной и обычной? Сам ведь снял "из окна автомобиля" неплохую фотку. Разве она не случайная и обычная?

     

    я не люблю фотографии нехудожественные, поэтому не выкладываю их. а так у меня фотографии гигабайт на 200. между тем, ни одна фотография, которую я сюда выложил не была оплачена кем либо.. это все некоммерческие фотографии, которые я делал чисто для себя. из интереса просто.

    Ну некоммерческие, значит некоммерческие. Зачем оправдываться? У каждого свое мнение.


  6. А я буду.

     

    Блин, мир непуганных ослов! Странная ты все-таки девушка :) Это ты значит хватаешь флаг и предлагаешь всем остальным заткнуться и тему "Фотография в Астрахани" превратить в выставку работ профессионального Темыча? А мне вот больше понравилось фотка, которую девушка размещала тут, Шиза наверное, (файл IMG_7978.jpg), которую я назвал "Дыхание вечности". Фотка отнюдь не профессионала, но она для меня лучшее, что здесь было. А у Темыча, пардон, фотки большинство какие-то неживые, плакатные, открыточные, лубочные, но жизни в них мало. Девушки какие-то неестественные, как из музея мадам Тюссо, фонтаны застывшие, мертвые. Такого добра и в интернете навалом, вон Тычков не хуже фотограф. Ну, каждый видит мир по-своему, у каждого художника и фотографа своя задача, но естественная фотка, когда в ней есть жизнь, когда, кажется, что мир в ней движется - это все-же ближе к искусству реальной фотографии.

     

    Ну чем плоха вот эта фотка? Неужели она хуже всех?

     

    991962f53564.jpg


  7. А выкладывать что-то - уж увольте, это не моя прерогатива, зачем мне позориться - я не фотограф, даже не любитель (всё исключительно для себя)).

    Сестра, так в том то и дело, что это тема не для студийных фотографов типа Артема Гусева. Темыч лукавит, у него есть студия, где за очень приличные деньги он готов сделать из тебя королеву с помощью профессионализма, студии, крутой камеры и фотошопа. И как-то немного некрасиво профессиональному фотографу выставляться среди любителей, которые мобильниками фотографируют. Поэтому я и расценил это, как саморекламу. А мои, твои фотки, фотки Van'OK - не коммерческие, они от души, они честные, они исходят из самой любви к нашему городу, к жизни, к яркому солнцу. В них нет искусственности, надуманности, фильтров и прочего. А при желании и ты сможешь сделать не хуже Темыча, я уверен.

     

    Школа - SUCKS:

     

    5571b292fd51.jpg

     

    2c676b1d2dae.jpg

     

    Всюду - жизнь:

     

    d67068cc9274.jpg


  8. -=Storm=-

    Кал не кал... но похожие мысли посещали... После профессиональных работ нужно выложить что-то хотя бы частично столь же профессиональное.

     

    Мы отражаем историю города и делаем просто оригинальные фотки...

     

    30c43a145936.jpg

     

    40d2c3eaafbd.jpg