Caddy

Форумчанин
  • Публикаций

    318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Caddy

  • Звание
    Участник
  1. так я и хотел сказать, что в этой новости выкристаллизована вся суть "встающей с колен сверхдержавы". Обезумевшие от голода россияне, нищенские пенсии, дикие тарифы ЖКХ, ростовщические кредиты и "Вишенка на торте" так называемое "правосудие по-российски". Это когда 70-летняя пенсионерка, укравшая от голода тушенку и макароны, может получить год тюремного срока. А Женечка Васильева, и Толя Сердюков гуляют на свободе. P.S. Преступление в подобных обстоятельствах, к тому же некорыстное, не имеет под собой состава преступления. Кто тут уповает на Российское правосудие как на образец справедливости?
  2. баян убран Лжец-кадыр, научись читать Форум полностью
  3. По приговору суда Берия - расстрелян, как японский и английский шпион, а Сердюков с Васильевой - гуляют на свободе и купаются в роскоши. Верить в справедливость и независимость суда в России даже смешно. К тому же первый приговор по "Кировлесу" признан ЕСПЧ абсолютно незаконным. А второй недавний приговор полностью повторяет первый буква в букву.
  4. Ваши хозяева напали на суверенное государство. Украинская армия с честью защищает свою землю от орд иноземных захватчиков. Как вы объясните, откуда у ваших кумиров "ополченцев" 700 танков? И даже под сотню "Градов". О чем радостно и не таясь рапортует государственный пропагандистский канал Россия.
  5. посты с попугайной расцветкой будут удалены
  6. В демократических государствах над политиками не только смеются, но и откровенно издеваются. Вот в США каждую субботу вечером по федеральному каналу Алек Болдуин показывает жесткую пародию на Трампа. И никому не придёт в голову закрыть канал или программу, или отозвать лицензию у NBC, или отключить его из вещания, как дождь. Не то, что в путинской России, где первым делом закрыли старое НТВ за тонкую безобидную пародию "Крошка Цахес" в Куклах.
  7. Caddy

    Не будут...Вижу вы просто соревнуетесь в выливании грязи на Америку. Лучше бы посмотрели в каких фигвамах живёт большая часть Астрахани. Я про 50-летние хрущёвки еще не говорю — Общий ущерб от наводнения в Орлеане составил 125 млрд долл. (оценка, 2007).http://news.gismeteo.ru/?newsitem=63324083780 — По состоянию на август 2006 года, более 100 тысяч семей были размещены в предоставленных государством трейлерах в связи с утратой жилища — На восстановление пострадавших районов Конгресс США выделил 110 млрд долларов. https://rg.ru/2006/08/30/katrina.html.
  8. Версии только две: 1. Грызня между террористами. (Свои же бандиты "ополченцы" такого же бандюка и подорвали в его же кабинете.) 2. "Московский след". То есть Москва решила зачистить своих марионеток. Сказки про украинскую ДРГ оставьте аудитории Киселева. Более того, никаким "Шмелем" в окно не стреляли. Намеренно врут про то, что его "Шмелем" подорвали. При этом никаких следов диверсантов не нашли, а главное тубы от выстрела "Шмеля" на месте нет. Врядли бы диверсанты убежали из тыла врага с тубой от "Шмеля" в руках.
  9. Вот в этом я уверен с точностью до наоборот. Северный Кипр, оккупированный турками почти 50 лет назад, до сих пор никем не признан. И официальный (южный) Кипр признаёт эти территории своими. Турки с Северного Кипра, живущего в беднее соседей, с завистью поглядывают на процветающую в ЕС, южную часть острова. Банков, туристов и развитых портов на Северном Кипре нет. Но сделать турки ничего не могут.
  10. Статья вообще ни о чем. Очередной антиукраинский пропагандистский опус. У нас тема про "Россию и Украину". Вот и сравним реформу Полиции в Украине с Россией. В России в 2011 году тоже была проведена знаменитая реформа МВД, превратившая милицию в "полицию". Всех полицейских даже переаттестовали. Не будем вспоминать майора Евсюкова, его дело было до "реформы Полиции" в 2011 году. А что было после этого? — В Казани менты пытали насиловали случайных людей бутылками из-под шампанского. В ОВД "Дальнее" даже была "камера пыток", как в Гестапо. — Работники МВД по Чеченской республике арестованы и признались в убийстве Немцова. — в список Форбс попал полковник-миллиардер Захарченко. — Генералы СКР в связке с полицейскими покровительствовали королю преступного мира "Шакро Молодому", а также крышевали банды "черных риэлторов", убивавших москвичей ради квартир. http://www.bbc.com/russian/mobile/russia/2012/03/120315_kazan_police_nurgaliev.shtml http://www.mk.ru/social/2016/11/24/byvshiy-sosluzhivec-polkovnika-zakharchenko-raskryl-tayny-dela-o-milliardakh.html https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/424989/u_niemtsova_byl_shans_ostatsia_v_zhivykh https://life.ru/t/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D1%8B/886483/ghienieral_nikandrov_zhil_v_kvartirie_zhiertvy_chiornykh_riieltorov
  11. "Новой газете" всегда доверяю и с почетом отношусь к её журналистам. Газпромовская "Комсомолка" уже, якобы, опровергла все написанное. Но все-таки "Комсомолка" - один из рупоров Российской пропаганды. Всегда расхваливают Путина, сеют ненависть к Украине, героизируют террористов из банд "ДНР" и "ЛНР". Верить им не стоит...
  12. $62,4 миллиона - доход безголосого "певца ртом" Михайлова за 5 лет У Стаса Михайлова нашелся строительный бизнес. Популярный музыкант Стас Михайлов стал учредителем и совладельцем строительной компании ООО «Строй инвест». Эта компания связана с одноименной строительной группой, возводившей ТЦ «Тройка» и жилые комплексы в Москве ООО «Строй инвест», 50% которого принадлежит Станиславу Михайлову, было зарегистрировано 9 декабря 2016 года, свидетельствуют данные СПАРК. Основной вид деятельности компании — строительство жилых и нежилых зданий. Остальные 50% ООО поделены поровну между Вероникой Дворкиной и ООО «УК Инвестпроект». «Я не могу давать никакой коммерческой информации, могу лишь заверить, что ничем неприличным он [Стас Михайлов] не занимается. Все, что хочет сказать артист, он говорит со сцены, в своем творчестве. Все остальное — его личная частная жизнь. Это не значит, что ему есть что скрывать, но должно же у человека быть что-то личное», — заявил РБК директор Стаса Михайлова Сергей Кононов. Гендиректор ООО «УК Инвестпроект» Сергей Вершинин отказался комментировать участие популярного исполнителя в строительном бизнесе. Совокупный доход Михайлова, согласно оценке Forbes, с 2011 года мог составить $62,4 млн. Среди его проектов, не связанных с музыкой, — развитие сети ресторанов. Как уточнял сам исполнитель, в его планах — открыть 5–10 ресторанов в крупных российских городах — Краснодаре, Новосибирске, Красноярске и Екатеринбурге. Заявленный объем инвестиций в проект — €25 млн. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/06/02/2017/589849da9a7947377b111772
  13. О даа. "Русская весна"... Верить хоть единому их слову даже смешно. Пропагандистский листок "Русская весна" также как и другие "издания" разносил лживый выброс про "Киевского менеджера, призвавшую давать русских танками и выкапывать из могил". http://rusvesna.su/news/1486479465 Российская пропаганда из всех сил старается вылить ушаты грязи на Украину и украинский народ. Каждый день выдумываются и разносятся по интернету подлые и лживые псевдо-новости и откровенные подделки. http://www.dialog.ua/news/110471_1486493369 http://peaceinukraine.livejournal.com/2463462.html
  14. Учителям в России снизили зарплату на несколько тысяч рублей. Вместо 20 тысяч - 14 тысяч. Вместо 14 - 7 Начиная с Нового года изменён порядок начисления заработной платы.
  15. Не ложь. Генпрокуратура Украины и ВР признали "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями. (Это я помню) Так что это это ЛДНР - никакие не государства, а лишь банды, захватившие крохотный клочок территории законного государства, члена ООН., признанного всем международным сообществом. Территория Донецкой и Луганской областей принадлежит Украине. Не только весь мир и ООН. Даже Россия это подтверждает. Если ты объявишь свой дачный участок суверенным государством. • Станет ли он от этого субъектом международного права? • Примут ли ваш дачный участок в ООН? • Разрешат ли выступать на трибуне на Генассамблее? Никто, ни одно государство ООН не признало бандитские шайки "ДНР" и "ЛНР" государствами. Значит у них нет никакой территории.