Caddy

Форумчанин
  • Публикаций

    318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Caddy

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Пол
  1. так я и хотел сказать, что в этой новости выкристаллизована вся суть "встающей с колен сверхдержавы". Обезумевшие от голода россияне, нищенские пенсии, дикие тарифы ЖКХ, ростовщические кредиты и "Вишенка на торте" так называемое "правосудие по-российски". Это когда 70-летняя пенсионерка, укравшая от голода тушенку и макароны, может получить год тюремного срока. А Женечка Васильева, и Толя Сердюков гуляют на свободе. P.S. Преступление в подобных обстоятельствах, к тому же некорыстное, не имеет под собой состава преступления. Кто тут уповает на Российское правосудие как на образец справедливости?
  2. баян убран Лжец-кадыр, научись читать Форум полностью
  3. Информированные источники утверждают, что Максакова получила думское место благодаря "близости к телу" одного стареющего и лысеющего московского "Дон Жуана". О чем она, якобы, хвалилась почти каждому высокому чину в области. Ну сами догадайтесь о ком я говорю. Но, как она сама говорила, делает она это "ради мужа и детей". Тогдашний её муж, вор в законе "Тюрик" находился на долгом тюремном заключении. Но вскоре после избрания "боевой подруги" вышел на свободу... Подумайте. С чего бы вдруг Астраханское отделение ЕР стало выдвигать и активно продвигать какую то московскую певичку в Госудуму? Конечно, же по высочайшему велению из Москвы. При том, что полно местных влиятельных и богатых, кто за думское место мог бы помочь партийной кассе лишним партвзносом на пару миллионов нерублей. PS По такой же схеме, вероятно, получили думские места Кабаева и Кожевникова. Что его раз косвенно подтверждает информацию.
  4. По приговору суда Берия - расстрелян, как японский и английский шпион, а Сердюков с Васильевой - гуляют на свободе и купаются в роскоши. Верить в справедливость и независимость суда в России даже смешно. К тому же первый приговор по "Кировлесу" признан ЕСПЧ абсолютно незаконным. А второй недавний приговор полностью повторяет первый буква в букву.
  5. Ваши хозяева напали на суверенное государство. Украинская армия с честью защищает свою землю от орд иноземных захватчиков. Как вы объясните, откуда у ваших кумиров "ополченцев" 700 танков? И даже под сотню "Градов". О чем радостно и не таясь рапортует государственный пропагандистский канал Россия.
  6. У кого есть родители пенсионеры. Тем советую открыть бесплатную пенсионную карту моментальную причём. Там вроде бесплатное обслуживание и обещают возвращать 5% кэшбэка на покупки в аптеках и магазинах парфюмерии, кажется ещё на медуслуги. И 1% за все остальные покупки. Но самое весёлое, что за 200рэ там можно сменить категорию на АЗС. То есть возвращать 5% с покупок на любом заправке. Банк называть не буду, но он известный рекламируют его участники "Квартета И", а в народе он именовался Банк Ингушского Народа.
  7. посты с попугайной расцветкой будут удалены
  8. В демократических государствах над политиками не только смеются, но и откровенно издеваются. Вот в США каждую субботу вечером по федеральному каналу Алек Болдуин показывает жесткую пародию на Трампа. И никому не придёт в голову закрыть канал или программу, или отозвать лицензию у NBC, или отключить его из вещания, как дождь. Не то, что в путинской России, где первым делом закрыли старое НТВ за тонкую безобидную пародию "Крошка Цахес" в Куклах.
  9. Не будут...Вижу вы просто соревнуетесь в выливании грязи на Америку. Лучше бы посмотрели в каких фигвамах живёт большая часть Астрахани. Я про 50-летние хрущёвки еще не говорю — Общий ущерб от наводнения в Орлеане составил 125 млрд долл. (оценка, 2007).http://news.gismeteo.ru/?newsitem=63324083780 — По состоянию на август 2006 года, более 100 тысяч семей были размещены в предоставленных государством трейлерах в связи с утратой жилища — На восстановление пострадавших районов Конгресс США выделил 110 млрд долларов. https://rg.ru/2006/08/30/katrina.html.
  10. А в чем собственно ложь? Неужели вы серьёзно верите министру обороны Ирана, который говорит, что его страна не разрабатывает ракету? Вы ждали, что он прям признается? Конечно, он будет все опровергать. Это как Путин и Песков, которые отвергали факт нахождения российских войск в Крыму в 2014 году во время "Крымской эпопеи" с "зелёными человечками". Врали про какие то какие то "силы самообороны". Через год признались правда. P.S. Иранцы уже давно ядерную программу создавали. Это даже никто не опровергает. А тогда зачем им центрифуги для плутония? И то, что они и средства доставки зарядов создают в этом тоже нет ничего удивительного.
  11. Версии только две: 1. Грызня между террористами. (Свои же бандиты "ополченцы" такого же бандюка и подорвали в его же кабинете.) 2. "Московский след". То есть Москва решила зачистить своих марионеток. Сказки про украинскую ДРГ оставьте аудитории Киселева. Более того, никаким "Шмелем" в окно не стреляли. Намеренно врут про то, что его "Шмелем" подорвали. При этом никаких следов диверсантов не нашли, а главное тубы от выстрела "Шмеля" на месте нет. Врядли бы диверсанты убежали из тыла врага с тубой от "Шмеля" в руках.
  12. Вот в этом я уверен с точностью до наоборот. Северный Кипр, оккупированный турками почти 50 лет назад, до сих пор никем не признан. И официальный (южный) Кипр признаёт эти территории своими. Турки с Северного Кипра, живущего в беднее соседей, с завистью поглядывают на процветающую в ЕС, южную часть острова. Банков, туристов и развитых портов на Северном Кипре нет. Но сделать турки ничего не могут.
  13. Статья вообще ни о чем. Очередной антиукраинский пропагандистский опус. У нас тема про "Россию и Украину". Вот и сравним реформу Полиции в Украине с Россией. В России в 2011 году тоже была проведена знаменитая реформа МВД, превратившая милицию в "полицию". Всех полицейских даже переаттестовали. Не будем вспоминать майора Евсюкова, его дело было до "реформы Полиции" в 2011 году. А что было после этого? — В Казани менты пытали насиловали случайных людей бутылками из-под шампанского. В ОВД "Дальнее" даже была "камера пыток", как в Гестапо. — Работники МВД по Чеченской республике арестованы и признались в убийстве Немцова. — в список Форбс попал полковник-миллиардер Захарченко. — Генералы СКР в связке с полицейскими покровительствовали королю преступного мира "Шакро Молодому", а также крышевали банды "черных риэлторов", убивавших москвичей ради квартир. http://www.bbc.com/russian/mobile/russia/2012/03/120315_kazan_police_nurgaliev.shtml http://www.mk.ru/social/2016/11/24/byvshiy-sosluzhivec-polkovnika-zakharchenko-raskryl-tayny-dela-o-milliardakh.html https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/424989/u_niemtsova_byl_shans_ostatsia_v_zhivykh https://life.ru/t/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D1%8B/886483/ghienieral_nikandrov_zhil_v_kvartirie_zhiertvy_chiornykh_riieltorov
  14. "Новой газете" всегда доверяю и с почетом отношусь к её журналистам. Газпромовская "Комсомолка" уже, якобы, опровергла все написанное. Но все-таки "Комсомолка" - один из рупоров Российской пропаганды. Всегда расхваливают Путина, сеют ненависть к Украине, героизируют террористов из банд "ДНР" и "ЛНР". Верить им не стоит...
  15. $62,4 миллиона - доход безголосого "певца ртом" Михайлова за 5 лет У Стаса Михайлова нашелся строительный бизнес. Популярный музыкант Стас Михайлов стал учредителем и совладельцем строительной компании ООО «Строй инвест». Эта компания связана с одноименной строительной группой, возводившей ТЦ «Тройка» и жилые комплексы в Москве ООО «Строй инвест», 50% которого принадлежит Станиславу Михайлову, было зарегистрировано 9 декабря 2016 года, свидетельствуют данные СПАРК. Основной вид деятельности компании — строительство жилых и нежилых зданий. Остальные 50% ООО поделены поровну между Вероникой Дворкиной и ООО «УК Инвестпроект». «Я не могу давать никакой коммерческой информации, могу лишь заверить, что ничем неприличным он [Стас Михайлов] не занимается. Все, что хочет сказать артист, он говорит со сцены, в своем творчестве. Все остальное — его личная частная жизнь. Это не значит, что ему есть что скрывать, но должно же у человека быть что-то личное», — заявил РБК директор Стаса Михайлова Сергей Кононов. Гендиректор ООО «УК Инвестпроект» Сергей Вершинин отказался комментировать участие популярного исполнителя в строительном бизнесе. Совокупный доход Михайлова, согласно оценке Forbes, с 2011 года мог составить $62,4 млн. Среди его проектов, не связанных с музыкой, — развитие сети ресторанов. Как уточнял сам исполнитель, в его планах — открыть 5–10 ресторанов в крупных российских городах — Краснодаре, Новосибирске, Красноярске и Екатеринбурге. Заявленный объем инвестиций в проект — €25 млн. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/06/02/2017/589849da9a7947377b111772