Дмитрий Кoсинский

Участник форума
  • Публикаций

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Дмитрий Кoсинский

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Пол
  1. Посередине экрана на четверть площади баннер с белым фоном, на котором реклама на тему чего-нить из топика. В рыбалку зайду - рекламируют рыболовный магазин, в музыку - какой-нибудь музыкальный вечер, ну и т.п.
  2. На одного тут местного тряпичника посмотрите внимательно и почитайте его бредятину, все сразу поймете.
  3. Хорошие картинки. Не был никогда, но много слышал. Правда там в основном только буфалы ловятся вроде как.
  4. Как, ты обвиняешь наше правительство во лжи?! Скан сохранен!
  5. Выдумайте другую.
  6. Наша цель - коммунизм!
  7. Еще один любитель писать в прокуратуру вместо того чтобы самому взять веник.
  8. А говорите не нужна астрономия в школе.
  9. Обычно фенек держат. Стоимость в районе 75-100 штук. А это дикая лиса. Приручаются, но очень редко. На скважинах на газпроме из кучи степных лис-корсаков обязательно одна-две могут есть пищу из рук персонала. Особенно зимой, когда лисы голодают.
  10. Подсчитать статистику разводов довольно сложно, ею нельзя охватить один год, а минимум одно поколение людей. Люди приезжают, уезжают, умирают. Обычно считают процент разводов от браков за один год, но это неправильно, потому что разводы происходят среди тех семей, которые существуют больше 10 лет. Женятся в этом году, а разведутся в 2020-ом. Как посчитать этот процент? Известно только, что меньше разводятся в Чечне, а больше всего в магаданской области. И этот фактор тоже учитывается. Сюда плюсуется спад разводов во время благополучного процветания в стране и возрастание во время кризисов. Так что этот ваш процент - очень условный и его практически можно проверить только взяв 1000 среднестатических семей в разных регионах страны и проследив их совместную жизнь на протяжении всей их жизни.
  11. Я его сразу после свадьбы снял, потому что вообще терпеть не могу всего этого дикарского антуража на руках, шее и прочем. Ни крестов, ничего. Мне дико видеть, как братаны таскают золотые цепки на шее и перстеньки на пальцах. Это удел баб, они в этих пристрастиях все равно недалеко от троглодитов ушли, им-то больше нечем друг перед другом хвалиться.
  12. поскипано
  13. В насколько тесной, если учесть тот категорический факт, что он не женат до сих пор? Шошо? Мошо? Мнета чета бла бла кокос понос? Шокос?
  14. Человек, да фигли она нам вдулась, если по-батюшке? Вы же все ноете, что город грязный, так может нам вместо бомб сбросят пару тонн веников и десант уборщиц? Все для мирных целей. А Сирии даром не нать и с приданым не нать.