m_m_v

Форумчанин
  • Публикаций

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о m_m_v

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

1 315 423 просмотра профиля
  1. Канатная дорога в Нижнем Новгороде стоит 100 рублей. Для туристов норм, для местных есть скидки, но небольшие (820 рублей за 10 поездок). Но там нет альтернативы или есть, но значительно дольше и неудобнее. В Москве канатка между Воробьевыми горами и Лужниками, которая сломалась вскоре после пуска, стоит 400-500 рублей. Сколько будет стоит астраханская канатка?
  2. Ну вдвоем в тандеме, какая разница.
  3. да, пусть один Путин останется. Россия для Путина.
  4. Amber Rubarth - Sessions From The 17th Ward (Binaural)
  5. https://www.waitrose.com/ecom/shop/offers/14930304 Не хватает этого сыра..
  6. С оффлайн магазинами это более-менее понятно. Показываешь карту тройка, они ее сканируют, происходит начисление. А как с онлайн? Например, озон.
  7. Ну точно не копить на квартиру за 2 млрд. руб.
  8. Когда в прошлом году показывали концерт на красной площади 12 июня, это тоже был не прямой эфир, а сдвиг примерно минут на 40-50, если не час. Но писали, что прямой эфир.
  9. Просто очень редко выходят HDCD или SACD с нормальным DR.
  10. Почему это? Средний DR у альбома The Visitors - 15. Минимальный - 12, максимальный - 18. Не говоря уже про Dire Straits - Brothers in Arms. Patricia Barber - спасибо, послушаю.
  11. Кто-то может подсказать альбомы с отличными стереоэффектами? Желательно на cd и с большим DR. На примере Abba - The Visitors. Кроме Ногу свело больше ничего не попадалось
  12. В Москве тоже дикое количество пешеходных дорог выложено плиткой. Только выложено частенько дико. Настолько, что плитка шатается и ломается. В метро турникеты есть. В автобусах/троллейбусах/трамваях есть валидаторы (к которым прикладывать карты тройка).
  13. В центре, на Большой Якиманке, такая же фигня. Только плиты побольше...
  14. О, прикольно, спасибо! Значит куплю Barista Pinotage не за 699, а за 629