Лунарий

Banned
  • Публикаций

    1 418
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Лунарий

  • Звание
    Россия с Путиным!

Profile Information

  • Пол
  • Интересы
    Гасить свинов, бозонов, кейтов и прочую школоту форума.
  1. Наконец-то чья-то добрая душа выложила в торренты двухсерийный фильм-эпопею "Сталинград" совместного производства Мосфильма, Уорнер Бразер и другими. Долго его искал. Мой приятель из волгоградской дэт группы прислал свой официальный сидюк, посвященный битве за Сталинград и все заставки там были из этого фильма, а найти фильм я смог только неделю назад. При длительной продолжительности фильм смотрится на одном дыхании, в нем наворочено куча сюжетов, сцен баталий, хотя и не без некоторых ошибок https://ru.wikipedia.org/wiki/Сталинград_(фильм,_1989) Познать неизведанное 2016, еще один "Марсианин", на сей раз сложный путь до Марса, проделанный на "грани" одним героем. Идем со мной/Блэквэй 2015 так сибе, триллер. На один раз.
  2. Да, хороший фильм. Особенно атмосферная сцена на фуникулере. Но Бананан помер, вот это мне не нравится, не люблю когда хорошие люди мрут.
  3. Ну и я тебе тоже минусы буду ставить за каждое сообщение. Будем квиты А что касается "монологов", я тебе не надоедал, мне вообще пофигу ваше признание, главное чтобы не мешали. Я не для вас это делаю.
  4. А Феллини, актер Челентано.. Фульчи согласен, могут знать только любители ужасов, особенно "Зомби (Пожиратели плоти) 1,2", в принципе все существующие фильмы о зомбаках пошли от этого фильма. У меня практически все фильмы Фульчи. Дарио тоже прославился фильмами о зомби - все эти "Рассвет мертвецов", "Месть мертвецов" и десятки других, собрал много DVD с его фильмами.
  5. Сжиженный газ в локомотиве, да еще в таком баллоне, особенно когда локомотив через город вагоны с пассажирами прет... фиг его знает. Соляра и мазут куда как безопаснее.
  6. Не понял, я по теме тебе и сказал на твой репост, что журналист тупоголовый и оценку социально-экономического состояния Украины можно получить по состоянию холодильника. Или флудить в темах можно только тебе? В ютубе полно роликов на тему украинских холодильников, и еще это http://ukraina.ru/analytics/20150923/1014366341.html Кстати, сейчас с ютуба и других порталов хохлами удален прекрасный ролик "Специальный репортаж. Наступил конец государству Украина", там как раз и про холодильники тоже. В принципе я могу его опять выложить, если интересно. Очень познавательно, полная обсервация, от холодильников до завода Антонова.
  7. Ну, тут могут хороших людей навсегда банить. Сначала тролли доведут человека до матюков и ответных наездов, а потом закрывают. Походу складывается мнение, что специально провокаторов на неугодных натравливают, власть она такая, умных не любит
  8. А чего под старым ником не ходишь, так бы и сказал что Охта, на Охту я не наезжал никогда, Охту я уважал, проблем не было. И теперь не буду тогда.
  9. Поскипано
  10. Ничего не понимаю, этой переписке четвертый год Тут в марте 2,5 года http://eva.ru/kids/messages-3095651.htm В апреле сразу 3 года http://forum.hochu.ua/viewtopic.php?t=11109 Тут Ксении в июне год и 8 месяцев http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1637014 Тут ей через 4 месяца опять три года http://forum.uti-puti.com.ua/viewtopic.php?t=4206 В 2016 году ей пять лет, это через 4 года после первой публикации. Арифметика странная. Девочку конечно жалко, но когда ее день рождения, потому что интернет завален вашими сообщениями, где ребенок то стареет, то молодеет.
  11. А ты хочешь отсидеться в офисе за компьютером за копейки и чтобы в стране был подъем? Наивное дитя. И ведь вас таких все больше и больше, армия бездельников, от которых ваши же родители пенсии не получат. Да во все времена для стройки крупных промышленных объектов требовался труд рабочих, энтузиазм молодежи, ссыльные поселенцы и все такое. Иначе бы и астраханского газпрома не было, который строили поселенцы и студенты. И новый мост студенческий стройотряд строил. А сейчас этого нет, а получается и дураков нет руки мозолить. Машины еще не придумали, чтобы без тяжелого ручного труда обходиться. У нас тяжелым трудом только таджики и укропы занимаются, а россияне обленились. Не приучили к труду-то. И вон на "предприятиях" такие паны в жупанах сидят, что ты, щеки надувают и ни черта не делают, а вокруг бурление серой болотной массы "трудящихся". Стая офисного планктона бороздила просторы России, тьфу! На старых советских постройках сидим и жалуемся на СССР, как укропы жалуются на Сталина и Ленина, которые им земли нехилые дали.
  12. Ключевое слово "я прожил". Наверное это было при СССР, наверное ты зарабатывал тоже.
  13. В разные времена было по разному, судить однозначно о СССР нельзя. Но две волны индустриализации в стране Сталин обеспечил, равного подъема в мире не было. Если особенно сравнить объем восстановления и площади реконструкции.
  14. Чтобы сложилось правильное понимание о состоянии дел в стране достаточно заглянуть в холодильник пенсионера или молодой семьи. А демократией страну не накормишь.
  15. Для меня с приходом Сталина закончился постреволюционный бардак в стране, который спровоцировал Ленин. В переходный период возможно все и грабеж магазинов и грабеж церквей. Это элементы анархии, а не порядка. В чем-то анархия в нашей стране продолжается и сейчас. Но это не значит, что православие сознательно уничтожалось.