osinsean

Новичок форума
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о osinsean

  • День рождения 12.02.1973

Profile Information

  • Пол
  1. Баловство, озорные проделки, Наша память с улыбкой хранит. Грусть и юмор играют в гляделки И в ушах голос детства звенит. Сколько мы пропустили уроков, Всех побед и фингалов не счесть. Но всегда, вопреки всех упрёков, Защищали мы гордость и честь. Мы с вами тоже плохо кашу ели, Нас тоже в угол ставили не раз. И там мы незаметно все взрослели, Но видит бог, задор наш не угас. Звонкий смех в парусах, это круто, Курс на счастье и полный вперёд. Нас пленяет сиянье салюта, Что в сердцах этих юных живёт. Там где дети, штормит не по детски, Но поверьте, что так быть должно ! И у них как-то всё по-простецки, Всё как в добром, забытом кино. Мы с вами тоже плохо кашу ели, Нас тоже в угол ставили не раз. И там мы незаметно все взрослели, Но видит бог, задор наш не угас. Синяки и набитые шишки, Помогали уроки учить. В нашей жизни то первые книжки, Нам смогли они всё объяснить. Пряник лучше чем розги, я знаю, Много раз это сам проверял. Но всё чаще я сильно скучаю, По урокам, которых не знал. Мы с вами тоже плохо кашу ели, Нас тоже в угол ставили не раз. И там мы незаметно все взрослели, Но видит бог, задор наш не угас.
  2. Когда-то, будучи моложе, Прочтя про гений красоты, Я понял, на Земле дороже, Не золото, а просто ты. Ты, образ чей я зрел ночами, Создав его из разных книг, С его прекрасными речами, Лишённых хамства и интриг. Я точно знал, при первой встрече, Мне сердце ёкнет: - Вот она! Откуда-то возьмутся свечи, Свирели и бокал вина... Но всё пропало, всё сгорело, Виной тому - оценка масс. Теперь, не представляю тела, Без бороды и женских страз. Отныне даже слог - Европа, Рифмую мудрости во вред, А после (вслед за словом жопа), Показываю - вот портрет. Да господа, сменилось время, Не тот уж гений красоты, Но неужели наше племя, Сожжёт к прекрасному мосты ? Неужто, евро-облик жуткий, Пленить наш сможет интеллект ? Возможны ли такие шутки, Чтоб ликовал триумф дефект ? Давайте ухмыльнёмся тихо, В лицо небритых псевдо-тел, Ведь согласитесь, это лихо, Всего лишь - в ДНК пробел. © Автор Саша Осинсян.
  3. В мужских - фотоаппарат.
  4. О чём молчишь ты вновь и вновь, Что в глубине скрываешь ? Зачем же ты нашу любовь Безмолвием ласкаешь ? Быть может я всему вина, Быть может всё забылось, Меж нами выросла стена И всё переменилось... Одна любовь, одна мечта, Одна на небе высота, Но почему в глазах не красота, А пустота... След на воде, смех под дождём, Мы - вечно молодые, Дорожкой лунною идём Счастливые, родные. Всё это было как во сне, Зачем же мы проснулись ? Замёрзло озеро любви, Мы где-то поскользнулись... Одна любовь, одна мечта, Одна на небе высота, Но почему в глазах не красота, А пустота... А может быть судьбы вираж, Накрыло блюз вуалью, Но Купидон, наш верный страж, Расправится с печалью. Любимая, дай руку мне, Нам не нужны ответы, Мы будем в этой тишине Вдвоём встречать рассветы. Одна любовь, одна мечта, Одна на небе высота, Но верю я - вернётся чистота И красота !!! © Автор Саша Осинсян.
  5. Не будем... Давай не будем мы с тобою наши годы считать. Все они в надёжном месте, Просто иногда давай-ка их навещать. Особенно те, В которых не хватало ночей. Цветы и скамейки, свиданья на крыше, да в общем-то всё, Поверь мне, там нет мелочей. Не смотри что жизнь стрелой несётся, Радуйся со мной, встречая новый день. Ведь она один лишь раз даётся, А всё плохое, всего лишь просто тень. А помнишь... Ты помнишь наши танцы под дождём босиком ? Промокшие джинсы, дрожащие губы, Как срочно пришлось лечится нам коньяком. Гром намекал, Он знает что влюблённым дарить. Вечер на пляже, костёр под гитару и всё остальное, О чём нельзя говорить. Не смотри что жизнь стрелой несётся, Радуйся со мной, встречая новый день. Ведь она один лишь раз даётся, А всё плохое, всего лишь просто тень. Родная... Моя родная, улыбнись и уложи спать детей. Вся наша жизнь - серенада, В ней только ты и я плюс море страстей. Не будем, Не будем мы с тобою наши годы считать. Наши рассветы, шоколадки-букеты, да в общем-то всё, В чём не смогу я тебе отказать. Не смотри что жизнь стрелой несётся, Радуйся со мной, встречая новый день. Ведь она один лишь раз даётся, А всё плохое, всего лишь просто тень. © Автор Саша Осинсян.
  6. Настоящих войнов мало, их не видно по ТиВи, Но давно им не хватало такой песни о любви. О любви, в которой нету ангелочков, нежных слов, Где за Родину в атаку ходят танки из стихов. Точно меч букет сжимая, после громкого: - Банзай ! Всех цветами закидает настоящий самурай. И стихами как штыками, пробивая в хамстве брешь, Не владея языками доблесть мчится за рубеж. Счастье наших будущих рассветов, Эхом слышу в рифмах озорных. Так давайте дёрнем за поэтов Вискаря, как сто грамм боевых. Настоящие солдаты, это те кому закон - Сердцу памятные даты, не бравада, а поклон. Они верят что солдату нету смысла погибать И готовы как гранату демографию взорвать. В них живут мечты другие, генералом быть не в кайф, Их ведь в годы холостые взяли в плен ЧИЖы и ЧАЙФ. Рома спел им как молитву - нету истины в войне ! Проиграли в ЗАГСе битву, счастливы теперь вдвойне !!! Счастье наших будущих рассветов, Эхом слышу в рифмах озорных. Так давайте дёрнем за поэтов Вискаря, как сто грамм боевых. Настоящие солдаты всем за грубость морды бьют, Не нужны им автоматы, тумаками выдают. Их пленить давно пытались и пороки и нужда, Но они всё улыбались, говорили: - Ерунда ! Им всегда повсюду рады, они сеют благодать, С ними горе и преграды начинают пропадать. И когда всех настоящих будем знать и почитать, Толпы алчных и спешащих нас не смогут побеждать. Счастье наших будущих рассветов, Эхом слышу в рифмах озорных. Так давайте дёрнем за поэтов Вискаря, как сто грамм боевых. ©Автор Саша Осинсян.
  7. Меняются вкусы, толкая к безумству, Уже вместо пива нас тянет к искусству. Зачем-то сильнее нас солнце лелеет И юноша робкий всё чаще краснеет. Возможно случилось, о чём так мечтали, Шептали, вкушали и книги читали. Размашисто смайлик рисую в тетрадке, Да нет я не болен, со мной всё порядке. Нам стесняться уже надоело, На асфальте выводим мы мелом: "Все проблемы, идите вы на ... Ворвалась в сердце наше весна !" Цветы покупает гопник девчонке, В наглаженных бриджах, в красивой кепчонке. Сержантик ему улыбнулся открыто, А всё что плохое, уже позабыто. Нам радио песню вещает в мажоре, О том как стрижам хорошо на просторе. I love my life в висках барабанит, Всё это весна... она хулиганит. Нам стесняться уже надоело, На асфальте выводим мы мелом: "Все проблемы, идите вы на ... Ворвалась в сердце наше весна !" Ручьи нам грозят, половодьем пугают, Но этим всё больше к себе привлекают. Мы в детстве ещё свой кораблик пустили, Его сквозь все вёсны мы не позабыли. Причёсаны дни, отутюжена вечность, Но трон с юных лет занимает - беспечность. Она как ярлык, как погоня по встречной, Ведь наша мечта, чтоб весна была вечной ! Нам стесняться уже надоело, На асфальте выводим мы мелом: "Все проблемы, идите вы на ... Ворвалась в сердце наше весна !" ** I love my life (англ.) - Я люблю свою жизнь. © Автор Саша Осинсян.
  8. Ну в чём же здесь моя вина ? Причём тут кореша ? Не будь со мной так холодна, ты режешь без ножа. Денёк-другой уж потерпи, увидишь в новостях, Не мог оттуда я уйти, ведь был я не в гостях. На происки врагов уже собачий нюх давно, Но в этот раз на вираже поймали, как в кино. Терзать, колоть, пытать людей они уж мастера, А самый главный заставлял пить водку до утра. Наша жизнь полна обмана, правда лишь на дне стакана, Просто мы живём на грани, каждый день на поле брани, Я во всём сам разобрался и домой засобирался. Но это были пустяки, под стон своих гитар, Советам мудрым вопреки ещё поддали пар. И тут сработал мой стоп-кран, в отключку я упал, На мне забацали канкан со степом пополам. Всё завертелось как юла, под грешною луной, Менты, погоня до утра, кокетки под чадрой. Ну что ты, верен я тебе, на библии клянусь ! Тебе я верен и борьбе за нашу с тобой Русь ! Наша жизнь полна обмана, правда лишь на дне стакана, Просто мы живём на грани, каждый день на поле брани, Я во всём сам разобрался и домой засобирался. Шпионская легенда - пьянь, но для отвода глаз, Запах спиртного - не изъян ! Вот так учили нас. Под грифом "лучший спецагент" досье моё хранят, И настаёт всегда момент когда тебе звонят: - Секрет раскрыт агент Ноль-пять, приподнята вуаль, Закрытость можем уже снять, вручаем Вам медаль ! Так что уж строго не суди, ведь я тебя люблю, И ближе к сердцу на груди, портрет твой наколю. Наша жизнь полна обмана, правда лишь на дне стакана, Просто мы живём на грани, каждый день на поле брани, Я во всём сам разобрался и домой засобирался. Автор Саша Осинсян.