мармил

Форумчанин
  • Публикаций

    1 727
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о мармил

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

26 170 561 просмотр профиля
  1. Финансовое положение АО стр. 7 от 6 мая. Вероятно,не понял,что это был сарказм,смайлики надо ставить... . Извиняюсь.
  2. В исследовании верно замечено,что в приписках, в первую очередь,заинтересованы региональные власти,а ты@охта в соседней теме пел дифирамбы шурику,за его,якобы,безмерный рост ввп. Не логично как-то получается... .Ну,а по сути,очень хотелось бы,чтобы кто-то сделал подобный анализ по нашей области! Ведь наши "реляции",если соответствуют действительности,то тянут,по меньшей мере, на нобелевскую премию! На десяти % посевов,собирать вдвое больше,чем во времена союза -- это точно успех!!!
  3. Жаль,что задержался на Земле...,если бы это случилось раньше,то,может,и в мире было бы по-спокойней. А так успел подготовить себе на смену плеяду "шавок",туповатых,но злобных.
  4. @ROCK В тему... .Раз уж ты можешь объяснить все экзекуции с зелёным убранством города,дай,пожалуста,вразумительный ответ с какой целью срезали в Аркадии липу,которая,видимо,росла там с момента организации парка. Это было самое старое дерево этого вида,Абсолютно здоровое,ежегодно цвело и плодоносило. И его под ноль... .Кому как,но для меня это дерево было ценнее любого антуража,бывшего,настоящего и будущего.
  5. Денюжку просил,Христа ради... .
  6. А в новостях пишут,что с Димоном... .
  7. Тема бьёт рекорды,а форум минуса... .
  8. Управление механизированных работ - 1. Контора за Осыпным бугром. Вероятно,как и все умерла,а там обосновалась пекарня.
  9. Судоверфь ежемесячно выдавала сейнер,некоторые,наверное,и сейчас исправно работают под "удобными" флагами,а завод пару недель назад ушел в неизбежность... . А ведь было время,когда СССР обладал крупнейшим рыболовным флотом в мире.
  10. @Афоня Наверное,это точно спросонья... . Правильный вывод он один - интересы людей,здесь живущих и государства,частью которого мы являемся.Здесь же демонстрируют свою эрудицию люди,которые наработали себе мозоли на кончиках пальцев,а живут, в своём большинстве,за счёт общества. Деиндустриализация ни где и ни кому процветания не принесла,а приносит только разруху. Жаль,что не до всех это доходит. И в первую очередь это касается конечно региональной власти. Тоже,впрочем,сплошь экс учителя и врачи... .Ничего не имею против этих профессий,но директор школы или гинеколог - бюджетники,а директор завода,как и все производственники рангом ниже,наполняют этот самый бюджет. Можно,конечно,летать в Москву и клятчить подачки,но это как-то не солидно и унизительно... .
  11. Пожалуй на этом можно было и остановиться.А заводы и электростанции надо остановить и вернуться к истокам. В первобытно-общинный строй. Надо присмотреть дерево,пригодное для изготовления дубины - пока есть топор. А то потом надо будет камнем тесать.
  12. @Max234666cccp Разговор идёт о финансовом положении Астраханской области,а не о стране.У нас же никакого позитива не наблюдается,да и в перспективе не просматривается.Если у тебя есть какие-то обнадёживающие новости,мы с удовольствием почитаем.Только не надо про ОЭЗ и "томатную пасту".
  13. @Max234666cccp У нас всё банальней -- сдача в металлолом. Иных вариантов не было. Какая выгода лукойлу,который это затеял,понять невозможно.
  14. Нет смысла "тереть" эту тему. Стараниями "комсомольцев" произошла ликвидация экономики области и мы имеем то,что имеем.Никаких перспектив для возрождения нет и не предвидится.Создаётся впечатление,что" жилкин и ко",специально рушит то,что ещё дышало,чтобы ухудшить стартовые возможности для новой команды. Именно так я воспринимаю последние банкротства предприятий.
  15. 5,8 тыс тонн за 2016 год.Информация с яндекса.