Doubting Thomas

Форумчанин
  • Публикаций

    846
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Doubting Thomas

  1. Doubting Thomas

    Есть контакты посеребрённые.
  2. Doubting Thomas

    Неактуально.
  3. Пластины пятигранники 10133- 110408 для токарных работ. Сплав Р30 (Т5К10). Посадочное отверстие 6 мм. Производство СССР, Днепровский завод твёрдых сплавов.
  4. Расточные резцы для токарных работ, обозначение 2146-0809. Производство СССР. @Doubting Thomas
  5. Молоток строительный, вес 300 грамм, рукоять 250 мм.
  6. Doubting Thomas

    Планшет на запчасти
  7. Doubting Thomas

    Телефон на запчасти, экран показывает радужную картинку.
  8. Задвижка клиновая, Douglas Chero R 253, производства Италия. Кованая сталь, под приварку. 500 р.
  9. Свёрла из быстрорежущей стали Р6М5. 16х180 мм 17,25х230 мм 300 р.
  10. У меня есть советская, голубая. Пять сантиметров вроде.
  11. Doubting Thomas

    А миндальничать в первые недели не надо было. Но тут на сцену выходит жидок Мединский и такой "Мы не хотим подвергать Киев военной угрозе". А нах туда припёрлись тогда вообще? Хотя что ещё ждать от оккупационного режима, предатели будут вести страну к поражению и максимальному ущербу для русского народа.
  12. Газпромбанк им будет менять.
  13. Doubting Thomas

    Мда, опуститься до переговоров с шавками... Если-бы Херсон ещё не обстреливали со стороны Николаева.
  14. Катись, перекати-поле.
  15. Евроэлитки против своего населения воюют. Они даже какой-то посёлок на Донбассе переименовали в Нью-Йорк. Чтобы подлизнуть хозяевам что-ли.
  16. "горе побеждённым" И что - то я не слышал о том что мы напали на Германию.
  17. Похоже это и есть твоя цель, скакуас.
  18. Doubting Thomas

    Шликель какой-то, ютуп? Это там комиксы что-ли, персонажей с пузырями изо рта рисуют? Это к ваташе, он ведь мультики для детей и взрослых детей любит, судя по его аватарке.
  19. И эта война началась не 24 февраля, и даже не весной 14-го, а тогда когда ещё никакого Путина у власти не было, истоки этой войны лежат в Беловежской Пуще. И когда новые украинские бандеровцы впервые начали стрелять в русского солдата? - В первую чеченскую.
  20. Поддерживать нужно не правительство, а Родину. Как говорится: Патриотизм – это не образ твоих мыслей, это твои действия. И ещё. У тех, кто любит Родину, – очень разные лица. У предателя всегда одно лицо – лицо предателя. Главное – вовремя отличить это лицо. Из цитат, отлитых в граните. Раньше шутили над ним, но сейчас Дмитрий Анатольевич рубит правду-матку.
  21. Интересно где это я "поддерживаю геноцид" и "молюсь на воровскую номенклатуру". К российской власти я отношусь может быть даже более критично чем ты, но есть простая максима - во время войны нужно поддерживать свою страну.
  22. Странно, человек живёт в другой стране, но ведёт вредительскую агитацию, рассчитанную на живущих в России.
  23. Ты что, у него сейчас в Грузии родина, то есть жопа в тепле, как сказал таксист из незабвенного фильма. А если начнут стрелять уже в Грузии - уедет в другую страну!
  24. Doubting Thomas

    Дурачок Ваташи думает что если он переехал в недружественную России страну то он может киздеть всё что угодно и ему ничего не грозит. Ошибаетесь.