Keyman

Форумчанин
  • Публикаций

    589
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Keyman

  • Звание
    Продвинутый

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Откуда
    Астрахань
  • Интересы
    K'

Посетители профиля

19 787 783 просмотра профиля
  1. Можешь в это воскресенье затусить на встрече нинтендо, там регулярно бывают свитчи, но фифы вроде нет ни у кого) Я свой свитч брать не планирую, но думаю будет как минимум 1 человек с ним.
  2. Я это написал, чтобы внести ясность, а не "резонанс", поскольку каждое твое сообщение противоречит предыдущему. Если для тебя национальность не имеет значения, то еще раз прошу прокомментировать цитату выше. Лично я на ней кроме лица восточной национальности больше ничего не вижу. Ты же увидела "невозможность прилично общаться".
  3. А без глупостей, можешь пояснить, почему ты считаешь, что с человеком восточной национальности невозможно прилично общаться? Про твои религиозные познания я даже не спрашиваю - и так понятно, что к христианству ты даже отдаленного отношения не имеешь. То ли аккаунт у тебя угнали, то ли пьяна, то ли троллинг у тебя такой кривоватый.
  4. Во-первых он абсолютно прав, во-вторых - что такого ты увидела на его аватаре? Пример дурного тона и некорректности это как раз ты.
  5. На несколько минут окунулся в параллельные миры. Спасибо vam ZA этот Oпыт PUPPY GO GO the best!
  6. 650р. эта цена по распродаже + скидка подписчикам PS Plus. На рэтчета цена завышена, согласен. Б/у его нужно продавать за 1100 максимум, как и GOW в принципе.
  7. По моему ты этот форум с gbx перепутал.
  8. ДНС обещают привезти как раз в понедельник при заказе. Но хз как на деле будет. http://www.dns-shop.ru/product/b089cdcadc8b3330/igrovaa-pristavka-nintendo-switch-32-gb-gray/ Надеюсь в мвидео они появятся в апреле и их выставят на стенд, чтобы можно было пощупать.
  9. А жена прям все прошла? Респект ей тогда. Там же мало просто последний уровень пройти, нужно на всех уровнях собрать 3 золотые монеты, открыть секретные выходы и развилки, и потом откроется еще контент, мир-9 и т.д. Полная индикация прохождения отображается в сейве 5 звездами: Я все никак zelda skyward sword не пройду на ней, надо бы добить, а то новая часть вышла. Сейчас Wii можно продать в пределах 4500р. в отличном состоянии, но в Астрахани это проблемно сделать, проще воспользоваться сайтом gbx.ru, но учитывая конкуренцию возможно цену придется еще снизить. Новый вимоут + сейчас стоит 3800р. в среднем, поэтому наличие второго в комплекте повысило бы шанс продажи.
  10. Zombie U выходила на Wii U, это другая приставка. ПК порт значительно хуже. Интересно, ребенок смог пройти "детскую" new super mario, что на фотографии?) Если второй вимоут + оригинальный и оба вимоута в реально хорошем состоянии, можно попробовать продать за 5000р. Продать в Астрахани будет сложно.
  11. Какое умение от Бога? Ты прям сравнил анбалансную аркаду МК с хорошим файтингом. Популярна она у нас по историческим причинам, но серьезно как файтинг МК нельзя воспринимать.
  12. Сделал по первому требованию, так ты как раз упрекнул что не все фильмы из проката выходили в русских кинотеатрах. Так есть разница или нет? Насчет "отупляющих" мультфильмов и их вырождении, достаточно вспомнить looney tunes (багз банни и т.д.), которых с 40-х годов упрекают в вырождении, отуплении детей и т.д. Да тот же Том и Джерри. Тем не менее эти мультсериалы заняли свою нишу и получили признание. Потому что в мире все гармонично и всегда есть выбор. Но, конечно, именно Шрек всему виной, ведь он выполнен по технологии CG, следовательно более зрелищен, а значит создан для отупления. Диснеевская русалочка хуже Шрека во много раз, например. Нарисованные кролики и утки вышибают друг другу мозги с 30-х годов. С тобой спорить невозможно, это все равно что воду кулаком бить. Мог бы тебе рассказать о Toy Story, обкатке технологий и о куче моментов где ты не прав, но смысла нет, т.к. ты никогда не признаешь своих ошибок. Судя по твоим рекомендациям в этой теме, вкус у тебя развит слабо и преимущественно сфокусирован на попсе. Не зная истории кино ты в принципе не можешь охватить какие-то моменты более широким взглядом и увидеть что большинство сегодняшних проблем были всегда. Я лишь могу поймать тебя на слове: раз искусство мертво окончательно, больше не пиши тут о современных фильмах которые тебе понравились.
  13. Бюджеты начали стремительно расти с развитием Голливуда, еще в 40-х. С тех пор бюджеты в постоянном росте и в этом нет ничего плохого. Это естественный ход истории. Нет ничего сложного в понимании доминирования массового ширпотреба в любом популярном искусстве. Что тогда, что сейчас 1 хорошая книга на 1000 ширпотреба. Хватит уже выкручиваться, раз пишешь что что-то "мертво", то ширина проката значения не имеет. Прокат как таковой значения не имеет. А уж астраханские залы вообще никогда ничего не отражали - максимум попсы для обывателя, который никогда не в чем не разбирался. Как только люди перестанут ходить на комедии типа "Горько" и всякий фуфел, то многое изменится. Но они не перестанут. Продюсеры виноваты? А почему я, например, не ведусь на такое? Врожденный иммунитет? Далее начинается многолетняя история, в том числе и нашей страны, деление общества на классы и т.д. Я-то как раз понимаю всю сложность множественных взаимосвязей, которые привели к нынешней ситуации, а вот ты нарисовал элементарную картину, где продюсер с толстым кошельком диктует святому мученику (режиссеру) что и как снимать. У нас в принципе одинаковые взгляды на эту проблему, только я всегда нахожу хорошее в любом календарном году, даже не успеваю все посмотреть; ты же набрался смелости делать громкие заявления, не имея толком никаких оснований так говорить. Наличие хороших фильмов в эпоху засилья попсы как раз доказывает, что настоящее искусство еще живо.
  14. Само отрицание современных технологичных мультфильмов и приравнивание их к "упадочным" в корне не верно. Оценивать нужно не технологию, а конечный результат. Проходняки, равно как и отличные вещи, есть и в фильмах для массового зрителя, и в более андеграундных проектах. Это естественно. Рост бюджетов фильмов, это следствие развития индустрии. Нельзя вернуться в каменный век. У Дерника же мультипликация умирает с развития технологии, что само по себе абсурдно.
  15. Как всегда в мире Дерника существуют только кассовые фильмы из астраханских кинотеатров. По той же мультипликации в мире ежегодно проводятся десятки фестивалей. В итоге всегда есть хорошие кассовые мульты типа зверополиса, но и для более глубокого место есть. Уже лет 50 к ряду. Приложенные ролики Дернику смотреть запрещается, чтобы не портить его идеально черно/белые представления.