Землячка

Форумчанин
  • Публикаций

    745
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Землячка

  1. Землячка

    О, стихи! Первый признак - весна скоро! Не надо лишать людей надежды! Обещают +17, надо верить, сила мысли - великая вещь ! Тем более, мой Гисметео более точный, там шансы гораздо выше, 50/50, либо сбудется, либо нет! Мартин, благодарю за песни, грустные только очень,особенно первые две, если бы еще и понимала о чем, рыдала бы ! Всех с праздником ! Пусть Трифон ЗарезАн принесет вам удачу, и не переведется виноград и продукция из него в вашем доме!
  2. Землячка

    Нормально, весну жду! Эх, маки, рослики, вобла, травушка! Скорей бы уже!
  3. Землячка

    Схреналле - мадмуазель?! Мадама! Ну да ладно! Привет! Давайте все танцевать:
  4. Землячка

    А, все, поняла! Вчера об дорожку беговую споткнулась: ба, что теперь, по назначению что ли использовать? Я же на нее белье вешаю!
  5. Землячка

    И не говори, и Солдат Спокоиный реанимировался и Дерник с антесолей слез, не зря я тут зашла! Весна, наверняка !
  6. Землячка

    Слава те - Перун на бодуне! А то я, грешным делом, подумала, что врет опять Гисметео, +14 7 марта, льстит, думаю, подлец, или как обычно, не по факту, а, как сейчас модно погоду измерять - по ощущениям! То есть, поздравил теток на корпоративе, хлебнул 0,7 коньяка - хорошо, жара, на улицу вышел покурить: Ташкент, по ощущениям +23, плюс/минус два градуса, все - Гисметео лето объявил! А что -8 по факту, так то сами виноваты: теплее одеваться надо! Подожди, уточни: за какими ты удочками утром забежал? Зимними?
  7. Землячка

    Вот что борьба с табакокурением натворила: выходной, ни покурить в "Курилке" не с кем, ни хоровод поводить! В Самцовый свадебник и то тишина, как на чердаке у бабушки в Чертановке. Эх, старею, что ле! И сахар раньше, вроде, слаще был, и бишбармак вкуснее! Как же весну уже хочется!