люба

Форумчанин
  • Публикаций

    1 640
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент люба

  1. забыли сказать , что он стоял на учете у наркологии, и тварь эту посадят за решетку на принудительное лечение.
  2. Так и пишите в теме "что меня добивает в Астрахани", здесь говорят "за что я люблю Астрахань"
  3. Еще очень привлекательны каналы в городе.Не в каждом городе есть такое
  4. да , корысть человечья безгранична
  5. Полно женщин, любящих себя и живущих для себя. Сейчас статистика такова, что полно разведенок-одиночек. Как правило женщины в зрелом возрасте не тырындят о чувстве Любви , а относятся к жизни реально, есть деньги , свое жилье, ребенок, и ей этого достаточно. Иногда она бывает с любовником и не абы с кем , а с тем с кем хочет.
  6. православие , вообще религия это соблюдение всех канонов, и семья должна быть набожной. Как говорил наш преподаватель религиоведения , есть верующие , а большинство -это люди ОТНОСЯЩИЕ себя к той или иной вере.
  7. потому они до сих пор заселены , коммуналки там
  8. нагадать себе сейчас на Святки счастье бы
  9. В Астрахани горит корпус мясокомбинатаПодробнее на сайте:https://news.astr.ru/news/incidents/92350/
  10. Большие блага можно получить, вступая в брак, вы кого сейчас имеете ввиду, олигархов?))) Среднестатистическая семья живет и РАБОТАЮТ ОБА супруга.Вступай в брак , не вступай женщине придется работать. В брак вступают , по моему мнению , от страха одиночества.
  11. Как сообщили в городской администрации, ведомство окажет помощь в организации купелей, установке палаток для переодевания, наладке обогрева и освещения, а также обеспечении жителей города горячим чаем. У купелей будут дежурить представители региональных ГУ МЧС, ГИМС, УМВД, народных дружин, врачи, сотрудники районных администраций. Подробнее на сайте:https://news.astr.ru/news/society/92297/ Вообще превращать это древнее таинство в светскую какую-то тусовку не надо, ну я понимаю там врачи путь стоят, но сотрудники районных администраций зачем))
  12. чувствую иду к этому..
  13. Ну кто нырнет , кто постоянный очищающийся от грехов?Вообще действо интересное на самом деле, ночное богослужение...ночной Крестный ход. Немножко смешит присутствие МЧС, МВД, чиновников , но надо так надо.
  14. Лавров прокомментировал возможную передачу Японии части Курильских остров Во время трансляции на сайте kp.ru глава МИД заявил, что такой исход возможен лишь в случае, если Токио признает итоги Второй мировой войны. Тем временем набирает обороты петиция в защиту Курильских островов Курилы наши. Не отдадим Курилы Японии! https://www.change.org/ https://www.change.org/p/курилы-наши-не-отдадим-курилы-японии
  15. ну аккуратно дома, улицы,скверы распосложены. Вот сейчас была в центре, смотрела новогоднюю иллюминацию, симпатично, да небоскребов нет и НЕ НАДО.Смотрю по телеку улицы того же Нью-Иорка это же катастрофа.
  16. А я вот люблю Астрахань за уют, она уютная очень , тихая, красивая (да-да). Помню была маленькой в Москве, остались воспоминания, что идешь в толпе по широкой улице , ну жуть просто.ну ее нафиг
  17. Люблю Астрахань за теплоту, и ни на что не променяю, фиг меня загонишь в унылое, холодное, дождливое, морозное..брррр
  18. Да, если женщина не замужем-это расценивается как диссонанс, на самом деле она такой же человек и причин ее быть одной очень много, например желание пожить для себя , поиметь любовников, сгонять на пляж,повеселиться в кафе, при этом все чувства она держать естественно будет под контролем-никакой любви.Ну вот такое себялюбие.
  19. бабушка сказать должна , хочу жить в доме престарелых, а если она неадекватна, то ее направят в психушку, недееспособна-назначат опекуна, действующего в ее интересах.
  20. А почему не говорят о счастье быть незамужней, молодость- пора свободы
  21. Про одиночество
  22. Грубо говоря, боится кто-то кого-то , вот и идут земли под раздачу. Одиночество России..
  23. Вообще ОТДАТЬ пожилых родителей никуда нельзя, без их на то согласие, В Доме престарелых проводят сначала беседу со стариками.
  24. Стремятся от одиночества, с возрастом его чувствуешь все сильнее
  25. только не забывайте о людях , которые работают соцработниками , об их как правило черствости, грубости равнодушии, видела я так таких.