Cassandra

Форумчанин
  • Публикаций

    1 389
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Cassandra

  • Звание
    Прорицательница
  • День рождения 14.01.1981

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  1. Cassandra

    Добрый день! А кто-нибудь останавливался в отеле "Бомонд"?
  2. Коротко отпишусь о дороге. Ездили в Кизляр через Яшкуль - Комсомольский. Авто - Рено Меган. Дорога заняла в среднем около 6,5 часов. Дорожное покрытие очень хорошее, до Яшкуля практически везде уложен новый асфальт. На участке Комсомольский - Артезиан произведен ямочный ремонт. На обратном пути задержались на 45 мин. на пункте пропуска близ Кочубея (граница Дагестан - Калмыкия) - пробка ввиду досмотра каждой машины.
  3. Подскажите, пожалуйста, какой дорогой сейчас лучше ехать в Кизляр.
  4. @Öde ö, да-да, я помнила, что было ещё такое... настолько точное описание уголка моего внутреннего мира. И, кажется, что-то ещё, что я оставила без комментариев - так как побоялась быть неправильно понятой, что уже не в первый раз подчёркиваю сходство в вещах, на первый взгляд кажущихся мелочами...
  5. Удивительно, но среди моих астраханских знакомых первый раз встречаю такие же взгляды. Такие, как у меня. В моей квартире тоже нет сплит-системы и я прекрасно обхожусь без неё. Самое главное - это открытые окна и свежий воздух. Я не испытываю дискомфорт от жары, а вот духота - это непереносимо. Люблю, когда жарко и свежо... Шум с улицы совершенно не мешает, скорее, наоборот - лёгкий фоновый шум ночных улиц создаёт особую атмосферу, которая меня успокаивает. Необъяснимо, но факт. А вот на работе в отделе - беда (у нас централизованная система кондиционирования воздуха). С приходом весны, когда моя рука так и тянется открыть окно, её резким движением закрывают барышни (и не только), которые боятся сквозняков. Летом ещё и закрывается дверь в кабинет, усиливается мощность системы ОВК, и мы сидим, даже мёрзнем, в холодной душной комнате - о глотке свежего воздуха остаётся только мечтать. P.S. Прошу прощения за оффтоп.