Alexanders

Форумчанин
  • Публикаций

    2 511
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alexanders

  • Звание
    факфуилэкономи

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

19 602 055 просмотров профиля
  1. Помнится тут кто-то писал про камеры которые увеличают скорость которая была по факту, около кладбища вроде в сторону казачьего. Вопрос собственно в чем, как проблему решили? Тут девушке-коллеге пришло фото с нового моста, типа она там ехала 146 км/час на старом форде) Она так не ездит, посмотрели по трекеру скай лайн, скорость была 46 км/час. После этого четко стало видно, что еденичку подставили тк пробел между цифрами гораздо больше нежели между другими цифрами. И что вот делать с таким? Штраф пока 2500, потом 5000. В ГИБДД звонили, им сказали ну норм скорость, вполне реальная. Думают или судиться (а пока время пройдет там уже пятерка будет штраф) или забить и оплатить 2500. Вот че делать в таких случаях? У меня вот например трекера нет никакого, регик не хранит последние 2 недели, доказывать никак не докажешь. Не хочется булки раздвигать...
  2. Претензия в непонимании в чем комфорт от некомфорта отличается. Как я уже говорил, в экономе за мной камри приезжала неоднократно.
  3. На таксолете не езжу с момента появления Яндекс.Такси Если в таксолете повально все тачки хлам, то в яндексе хоть камри иногда приезжают с кондером.
  4. Это просто смех. Вызвал комфорт - приехала альмера без кондера, хотел доколупаться до водилы и узнать в чем "комфорт" если он даже кондер не включил, потом увидел что кондера у него нет в принципе, благо стоило на 13 рублей дороже (подписка яндекс плюс). Деревня кароч. То ли дело в Мск, захотел эконом, захотел комфорт+ вызвал, приезжает мерседес или камри за лишние 200-300 рублей. Там градация явно чувствуется.
  5. Больше похоже на скрытую прикроватную камеру)
  6. Выкинь дум и положи флешку с порно, я же говорю))) Теме ап, цена шоколад.
  7. В связи с кучей сообщений в личке: 1. Самовывоз из 3 ЮВ 2. Только всё вместе 3. Рублей 300 или 2 литра хорошего сока. Встречаться, чтобы отдать бесплатно или уж тем более доставлять куда-то я не буду. Спасибо за понимание
  8. Разбирал чулан, есть вот такие древности. Если кому-то надо - забирайте в обмен на что-нибудь. через неделю выкину.
  9. Продано за 17500 с двумя геймпадами.