Alexanders

Форумчанин
  • Публикаций

    2 422
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alexanders

  • Звание
    факфуилэкономи

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

19 601 526 просмотров профиля
  1. Больше ничего нет, все остальное для сетевой игры или повторного прохождения.
  2. Есть вот такое: 1. Орден 1886 (Металлический кейс) 2. Need for Speed 3. Call of Duty: Black Ops 3 4. FarCry Prima 5. HeavyRain + За гранью: Две души На что из новинок сможешь поменять и сколько стоить будет? В первую очередь интересуют Horizon и Мафия 3, больше вроде там ничего инетресного не было. Из старья Дожить до рассвета и Блудборн наверное.
  3. На али с местом под гидратор стоит все копейки, за 1500 можно найти рюкзак с гидратором сразу https://ru.aliexpress.com/wholesale?ltype=wholesale&d=y&origin=y&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=SB_20170611010331&SearchText=рюкзак+гидратор&blanktest=0&tc=af
  4. Промокод на 1000, продам за 500. Действует на покупку от 2000 руб.с 10 по 12 включительно. Вы мне перевод на карту, я вам промокод. Пишите в л.с.
  5. Да никто перед продажей не будет париться. Я покупал жене велик когда, его из гаража достали, а он весь жирный, парень сказал ну че я там декстрона плеснул (для frgg автомобилей), залил цепь, все звезды + колодки, они сейчас хреновато тормозят, колесо не блокируют, но жене пока хватает. А нафига тебе какие-то индикаторы когда у тебя петух цепь натягивает при ее растяжении? Не занимайся ерундой и не трать деньги Можно ссылки на соц.сети. Кому интересно пишите. Только сразу говорю - покатушки в стиле два часа собираемся и ждем кого-то, а потом катаемся по набережной - мне не интересны. Толпой весело кататься как я выше скидывал треки, не так скучно пилить когда впереди и сзади кто-то едет + меньше отдыхаешь.
  6. Так звезды в таком случае тоже станут все в масле а им это не нужно, да и в принципе если сразу не протереть то весь вел засрешь, все в масле будет от брызг)
  7. За городом нет машин, но интересного там тоже ничего нет. Тупо трасса по которой надо постоянно крутить. В городе хоть препятствия, бордюры и т.д. Накрутить можно. Вот пример трекеров 35-36км, повремени не более 2 часов занимает с перекурами. На первом ездили на десятку, на втором просто кружок по центральной части астрахани. Вот судя по второму, где был длинный участок аэропортовской трассы точно скажу что потновато тупо по прямой крутить. Если снимается - суй в бутылку из под молока и заливай обезжиривателем, промывай чтобы чистенько было, потом клади на пакет и прокапывай каждой звено любой моторкой, переверни цепь и повтори процедуру. Далее кататься не надо, протирай цепь тряпкой по бокам и вешай на вел, покрути чутка и снова протри излишки. Это если не хочется покупать спецмасла с тефлоном и прочей лабудой. Если цепи не снимается, зубная щетка, много тряпок и растворитель в помощь. В общем обязательная процедура если вел долго стоял без дела. Постоянно проделывать эту процедуру нет смысла, долго, грязно и бестолково.
  8. А за город это куда? За городом обычно пыльная трасса и ничего больше. Веселее по городу крутануть километров 40-50 А в качестве "за город" либо тополинка либо кривая болда на казачем.
  9. Оба варианты хорошие, я бы монгус взял. Оба вела в принципе минимум с которого надо начинать, чтобы понять нравится или нет, т.к. если купить говно, то и впечатления будут соответствующие. Себе купил недавно Mongoose TYAX COMP, взял б\у за 15к, в триале 30 стоит. Вштырил велосипед, теперь и на работу на нем гоняю, инфинити в гараже пылится)) Дружбанов на великах всех запарил дальними выездами, делали уже крупые поездки по 30-40км, очень нравится.
  10. Я там всегда пробки объезжаю) Норм дворы че ты)) лабиринты минотавра для таксистов)
  11. Там плохая дорога и говнЫ после дождя а если разворачиваться, то снова пробку стоять. Т.е. постоял ты ее от колледжа до перекреста, потом тебя тормознули, ты развернулся и снова постоял)) Да ну нафиг. Да вопросов нет в обычной ситуации, все правильно. Но он стоит стрижет бабло, когда в 30 метрах от него он видит нарушение похлеще и ничего не предпринимает. А я лично вынужден стоять в пробке пока меня жена с ребенком на улице ждет. Обратно поехал по Б.Алексеева, потом по говнАм вдоль жд путей и вышел через дворы перед путепроводом прям, там опять во дворах остановили, я побухтел как старый дед и хоть багажник не просили открыть, но наверное потому что уже с ребенком обратно ехал.
  12. Букварь учил в школе? Выше написано что стригут тех, кого их коллеги из ряда вернули на обочину доки проверить. Им че надо ехать на казачий и пробку заново стоять?
  13. Купи просто шланг у которого на другом конце вращающаяся втулка с резьбой, тогда лейка не будет перекручиваться и шланг не будет лопаться. В любой сантехнике такой есть.