Alexanders

Форумчанин
  • Публикаций

    2 411
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alexanders

  • Звание
    факфуилэкономи

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань
  1. Я там всегда пробки объезжаю) Норм дворы че ты)) лабиринты минотавра для таксистов)
  2. Там плохая дорога и говнЫ после дождя а если разворачиваться, то снова пробку стоять. Т.е. постоял ты ее от колледжа до перекреста, потом тебя тормознули, ты развернулся и снова постоял)) Да ну нафиг. Да вопросов нет в обычной ситуации, все правильно. Но он стоит стрижет бабло, когда в 30 метрах от него он видит нарушение похлеще и ничего не предпринимает. А я лично вынужден стоять в пробке пока меня жена с ребенком на улице ждет. Обратно поехал по Б.Алексеева, потом по говнАм вдоль жд путей и вышел через дворы перед путепроводом прям, там опять во дворах остановили, я побухтел как старый дед и хоть багажник не просили открыть, но наверное потому что уже с ребенком обратно ехал.
  3. Букварь учил в школе? Выше написано что стригут тех, кого их коллеги из ряда вернули на обочину доки проверить. Им че надо ехать на казачий и пробку заново стоять?
  4. Купи просто шланг у которого на другом конце вращающаяся втулка с резьбой, тогда лейка не будет перекручиваться и шланг не будет лопаться. В любой сантехнике такой есть.
  5. Зачем фантазировать? На регике все есть же. Может только не слово в слово воспроизвел, но смысл такой же и некоторые слова тут писать нельзя на форуме))
  6. думаю да. как пройду у тебя же на что-нибудь путевое смогу поменять малой кровью или она уже не катируется?)
  7. Интересный народ, сначала бабки вкладывает под 10% в месяц, а потом "пообщаться" хочет. На что надеялись? На первый заработанный миллион?))
  8. Что случилось в городе? На С.Перовской под путепроводом машин 20 полиции, по одной полосе в каждую сторону, конусы поставили, стоят цепочкой и фонариками светят, меня на моем черном тарантасе два раза остановили, говорят "рейдовые мероприятия". Устроили дикую пробку, так еще уроды встали за поворотом на восточный и стригут за поворот не с той полосы. (хотя многих тормозят в принципе перед поворотом, прям из потока выдергивают) Остановился, спросил: -- Какого хрена нет регулировщика, что за писец устроили? - А что я могу сделать если там все забито? -- Пройти сто метров и помахать палочкой и стричь с тех, кто на красный едет - Ну...м...м... эм... проезжайте.
  9. Дожить до рассвета сколько будет стоить?
  10. На территории АЗХО начали появляться белые солярисы с наклейками Яндекс.Такси
  11. Которое ты вызываешь с барабанного телефона, просишь желтую ГАЗ 3110, что стояли на октябрьской, а в воздухе отчетливый запах нафталина. Да?
  12. Вангую, что про Яндекс.Такси будут такие же заказные посты в соц.сетях. Кто их будет писать - всем понятно. Но это здоровая конкуренция.
  13. Пытаются бороться с конкуренцией. Только я не пойму. Если стоимость поездки 100 рублей, то водиле еще 100 докинут из кассы? Чет не выгодно совсем им получится. Яндекс.Такси штука прикольная, заказал в приложении, оплатил с карты без геморроя со сдачей. Но у нас же село, у нас до сих пор нет ни интернет магазинов, ни приложений, люди до сих пор сплитсистему ездят ногами выбирать по всему городу. Тут тоже самое, люди будут звонить в девятки или четверки не потому что там быстрее и лучше, а потому что они понятия не имеют как в своем телефоне что-то установить, им для этого сынок-программист нужен