Alexanders

Форумчанин
  • Публикаций

    2 538
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alexanders

  • Звание
    факфуилэкономи

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

19 602 978 просмотров профиля
  1. Alexanders

    Да мне для себя, для коллекции, так сказать. Раньше вроде всегда выкладывали, проблем не было. Значит тема умирает потихонечку)) По самой аварии все понятно там, передо мной остановилась газель на аварийках, а девушка видать при повороте смотрела направо и не успела заметить что мы стоим и приехала в меня. ДПС не ждали, я ей вариант дешевле предложил и мы разъехались.
  2. Alexanders

    Можно запись сегодняшнюю с камеры у парка планета, догнали в задницу примерно в 13:10
  3. Alexanders

    Вы два плюс два сложить не можете. В сильный ливень, который идет весь день на такси будет повышенный спрос, а в маршрутках никого не будет, потому что все дома сидят и передвигаются от подъезда к подъезду на такси. Так же повышенный спрос когда заказов больше чем машин на линии, а в 15:30 людей на линии меньше, т.к. обычно спрос меньше.
  4. Alexanders

    Помнится тут кто-то писал про камеры которые увеличают скорость которая была по факту, около кладбища вроде в сторону казачьего. Вопрос собственно в чем, как проблему решили? Тут девушке-коллеге пришло фото с нового моста, типа она там ехала 146 км/час на старом форде) Она так не ездит, посмотрели по трекеру скай лайн, скорость была 46 км/час. После этого четко стало видно, что еденичку подставили тк пробел между цифрами гораздо больше нежели между другими цифрами. И что вот делать с таким? Штраф пока 2500, потом 5000. В ГИБДД звонили, им сказали ну норм скорость, вполне реальная. Думают или судиться (а пока время пройдет там уже пятерка будет штраф) или забить и оплатить 2500. Вот че делать в таких случаях? У меня вот например трекера нет никакого, регик не хранит последние 2 недели, доказывать никак не докажешь. Не хочется булки раздвигать...