Перейти к содержанию

памагите!

китаец

Рекомендуемые сообщения

так!кто-нить!посоветуйте плз!чё луше выбрать- psp,к750 и флешку на 1г,или 6630-НЕ ЗНАЮ!нокию не хоца тама много чё не устраивает,перешивать придётся,а сотку за 10 штук както перешивать хемингуёво

Я бы взял 6630. Только дизайн у него - маразм натуральный. Видать дизайнеры Нокии нехило бухали накануне...

вообще-то для музона,но дисплей нужон побольша и по качественнее

так!кто-нить!посоветуйте плз!чё луше выбрать- psp,к750 и флешку на 1г,или 6630-НЕ ЗНАЮ!нокию не хоца тама много чё не устраивает,перешивать придётся,а сотку за 10 штук както перешивать хемингуёво

283082[/snapback]

В смысле перешивать ? Что это тебе даст ? Устранение мелких косяков да и только.

китаец

Дисплей лучше в 6630 - больше.

Музон - К750 имхо все же немного впереди Нокии

Ипать! Для музыки есень SE бери и лучше с Walkman! Тк там наушники не то что у нокии. и сигнал стерео!

283413[/snapback]

Да ну ? Вот в нокии подлецы, или не знают, что стерео существует.

2Geen

во-первых,на нокии ограничение при закачке-10 метров

принятый файл-в сообщениях-вапще маразм,возможность получения вируса по блютуске,дисплей больше по размеру-разрешение меньше,но привлекает то,что смарт.

Geen

6630 стерео. В отличи от например 3230 и 7610

китаец

Правда. Сам хотел его взять, поэтому много читал обзоров. Нет стерео. Qtek 8020 бери как у меня и не парься))

Qtek 8020 решает, дисплей такойже как у нокии по размерам, смартфон, стерео, качество МР3 в наушниках радует (единственное радио нет).

а этот кутек скока стоит и где его можно купить?а динамик громкий?в этом смарте клава есть или только стилус?

Добавлено ([mergetime]1150953503[/mergetime]):

эх,хорошо бы там у него в меню покопаться,а то ведь опыта общения с кутеками вабще нет

китаец

А чем тебе N70 не нравится? На мой взгляд - самый лучший смарт на сегодняшний день от Nokia. К750 - пережиток прошлого, лучше что-то более новое.

китаец

Бери K750i + Флешку на 1 Гиг, а после этого его можно, раз плюнув, перешить в W800i, там плейер получше. Плюс, в дополнение к классному плейеру, получишь фотик один из лучших на рынке.

Не слушай всяких Geen, процедура обновления софта K750i бесплатная, к тому же, ты сам беспроблемно можешь обновить софт, специальная программка для этого прилагается на сайте SonyEricsson.

китаец

http://palmshop.ru/pda/qtek/qtek_8020.html тут посмотри.

И зайди сюда: http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-typhoon.shtml

Qtek 8020 и iMate SP3 отличаются только дизайном, начинка та же..

Здесь найдешь ответы на все вопросы. Картинки не забудь включить)

yoko2

N70 стоит больше 10. А у него предел в 10, иначе бы я ему Qtek 9310 посоветовал - имхо лучший смартфон из неособо дорогих на сегодняшний день

N70 стоит больше 10. А у него предел в 10,

Она просто файлы через блютус скидывает в память телефона. Есть простая прога, которая позволяет скидывать файлы сразу на флешку.

китаец

Не слушай всяких Geen, процедура обновления софта K750i бесплатная, к тому же, ты сам беспроблемно можешь обновить софт, специальная программка для этого прилагается на сайте SonyEricsson.

284064[/snapback]

Как работник сервисного центра хочу сказать, что телефон с "упавшей" файловой системой (он уже не включается, а превращается в моргалик), ты при помощи кабелька и програмки не поднимишь, для этого требуется оборудование соответственное.

P.S. Каждый месяц через сервис проходит таких вот моргаликов (в основном K 750,W800 и W550) от сотни до полутора сотен.

chulok

аналогичная прога есть для винды

Geen

Отчего же не подниму? Скачаю да винчи клиент, заплачу 5 баков и вуаля :) Речь, кстати, не об этом шла, а о том, что после перепрошивки через стандартный клиент гарантия не теряется.

Geen

Отчего же не подниму?  Скачаю да винчи клиент, заплачу 5 баков и вуаля :)  Речь, кстати, не об этом шла, а о том, что после перепрошивки через стандартный клиент гарантия не теряется.

285392[/snapback]

А если бут сектор "упал" ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...