• записей
    7
  • комментария
    33
  • просмотров
    1 008 553 416

Герой Fin и 200 миллионов русских очкунов..

Cthulhu

4 887 515 просмотров

Причем тут качалка? Я уже сколько раз сказал - ГЛАВНОЕ БЫТЬ СИЛЬНЫМ ДУХОМ !!!! А по факту у нас большенство русских очкуны галимые,другие такие же очкуны да еще и на баб похожи. Конечно они не будут бояться баб с яйцами.

Подобные фразочки от Фина на форуме не редкость. Закон сильного хорош в джунглях, но в цивилизованном обществе это не срабатывает. Первобытные времена давно закончилисб. Почему мы, обычные люди должны не просто спокойно жить и работать, а жить по "пацански", как у "братанов" финов это называется и ходить по улицам с ножами и кастетами в карманах? У нас слава богу цивилизованная страна, а не зона, а нас поставили в условия зоопарка с раскрытыми клетками, откуда вырвалось зверье и мы должны принимать новые правила игры. Я что, по-твоему должен ходить по улицам и постоянно отбиваться от этих кретинов, чтобы стать таким как они? А почему не сделать так, чтобы этих кретинов совсем не было? Фин молодой и глупый, жизнь его не обломала еще и в жизни он ничего толком не видел. Про "очкунов" я готов поспорить. Русский не нападает стаей на одного инородца и не бежит сразу же при оскорблением действием в прокуратуру с заявлением. Как раз наблюдается с точностью до наоборот. Я это в армии видел и последний пример в метро тому доказательство. Вай-вай, несчастный хороший гость с юга спросил как пройти в библиотеку, а его злобные аборигены подстрелили!

 

Повторю еще раз у меня конфликт был один раз с ними и закончился мирно,а с русскими много раз и много раз приходилось ронять их на пол т.к не хотели расходится мирно,1 раз меня пытались сломать в четвером,другой раз в троем.Так что мне теперь орать что русские беспредельщики? Или ты думаешь что если не будет их,то не будет и конфликтов чтоли? Да ты наивный.

Интересно просто, почему русские так ненавидят Фина, что у него постоянно с русскими конфликты бывают? Хотя, с такой неандертальской философией сильного неудивительно, что Фин вызывает отторжение. Хотя если Фин толкает такую ахинею про очкунов среди людей, неудивительно, что на него бросаются. Видимо еще не нарвался на того, кто бы эту дурь из Фина вышиб одним ударом - какой-нить спецназовец из бывших "чеченцев" или "афганцев". Смазливый перекачанный пацанчик нарвется за свой язык когда-нить. Бред относительно "русских очкунов" можно расценить, как разжигание ненависти.

 

Не нужно искать причину в кавказцах,нужно искать ее в себе,если бы большенство были действительно мужчинами,а не трусливыми овцами,то подобного и не было бы.

Эти "трусливые овцы" выиграли ВОВ, ломали хребет не одному захватчику, и я бы поостерегся на месте этого недалекого Фина с отбитыми мозгами унижать русский народ. Эти "трусливые овцы" не нападают кучей на одного, не ведут себя по хамски на дороге, впервые сев за руль, не посылают своих баб взрывать бомбы в метро, не расстреливают из травматов женщин и детишек на "Дне России", не пристают к случайным прохожим, а потом получив достойный отпор не бегут тут же жаловаться в органы, не паразитируют на других народах, а потом людей этого народа, на хребту которого живут не травят и за мусор не считают.

 

Прочти мои сообщения еще раз,я в них несколько раз повторял - ГЛАВНОЕ БЫТЬ СИЛЬНЫМ ДУХОМ !!!

Пердеть что-ли громче?


4 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Комменты удалил. Я высказал свое мнение, а Фин пусть откроет свой блог и там выскажет мне все, что обо мне думает. Я считаю так, как сказал. Я прекрасно понимаю про сильный дух и все такое и Фин будь уверен - когда дело коснется угрозе жизни моей и моей семьи, я глотку перегрызу. И я забуду про закон и все такое, буду бить тем, что под руку попадет. А повалят - ну что ж, значит не судьба. А твоих мускулов не хватит против толпы. Я был в армии и видел, как там ломали очень сильных.

 

Только есть еще такая фишка, как возможность мирно уладить любой конфликт.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

его тупо ржачно читать, не порть малину :) таких наблюдаю через день в качалке, смешные.

Каких таких? Херь несете на пару...И еще раз говорю причем тут качалка? 

 

Фин будь уверен - когда дело коснется угрозе жизни моей и моей семьи, я глотку перегрызу. 

Ничего ты не перегрызешь,т.к ты тупо не готов к такому повороту событий...

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Бить сопляков на улице и пьяных кретинов - это не значит быть крутым. Пердеть на форуме ты можешь, эт точно.. а я не такой сопливый придурок, чтобы шататься с дебилами по гадюшникам и лезть в свару с собутыльниками. Как говорится каждому - свое. Про величие духа ты уже всем уши прожужжал, я с этим возможно и согласен. Только у тебя не получается толком объяснить людям свою идею и спокойно общаться. Ты говоришь о каких-то срачах в гадюшниках, а потом говоришь о силе духа и защите семьи. Но это разные вещи. Какая сила духа в том, чтобы мочить в гадюшнике каких-то подвыпивших хануриков?

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти