• записи
    3
  • комментария
    3
  • просмотров
    11 629 958

ФМС не смогла идентифицировать 90% обитателей палаточного лагеря

Спокойный Канифолька

2 828 149 просмотров

nelegaly-2525.jpg

 

Почти 90% нелегальных мигрантов, находящихся сейчас в палаточном лагере на востоке Москвы, сообщили о себе недостоверные сведения. В связи с этим в Федеральной миграционной службе не могут полностью идентифицировать всех лиц, содержащихся в городке. Из общего числа обитателей лагеря полностью оформлены и готовы к выезду около 50 человек.

 

Самой большой проблемой для ФМС стали выходцы из Вьетнама, в частности из-за сложностей транслитерации имён вьетнамских граждан на кириллицу. В связи с этим, ведомство запросило помощь у посольства Вьетнама.

 

Напомним, что с конца июля московская полиция проводит рейды на столичных рынках, а также в местах потенциальной работы нелегальных мигрантов. На минувшей неделе полицейские задержали около 1000 нелегалов из Вьетнама, Азербайджана, Узбекистана Киргизии, Египта, Марокко и Сирии. Сейчас мигранты в ожидании депортации живут в специальном лагере. Властям приходится обеспечивать нелегалов необходимым минимумом. Во внимание берутся даже гастрономические пристрастия иностранцев.

 

 

http://mir24.net



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти