• запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотра
    62

О блоге

shop29.jpg

 

Как то возникла необходимость в креплениях и струбцинах для фиксации различного выставочного оборудования. Те кто имел дело с наружной или интерьерной рекламой знают роль надежного и крепкого крепления оборудования, будь то экспозитор или стоппер.

После поиска организаций предлагающих такую продукцию, остановил выбор на компании "Fastens.ru", производителе струбцин, креплений и магнитных держателей. Подробнее здесь - струбцины для шелфбаннеров.

Высочайшее качество продукции, доступная цена и возможность произвести крепления по собственным чертежам. Необходимо подчеркнуть что компания производит не только рекламный крепеж но и массу других видов креплений, и все это имеется в наличии на складе в Москве, так же имеется возможность отправки в любой регион России и страны СНГ. Полное описание тут производство магнитных держателей для POS материалов.

В общем не пожалел ни разу, советую всем.

Записи в этом блоге

str212

09.jpg

 

Большинство из нас против заправки картриджей. Кроме того, мы обеспокоены тем, что выполнение этой задачи может привести к повреждению принтера.

Тем не менее, самостоятельная заправка картриджей - это то, что вы должны серьезно рассмотреть. Есть много причин, почему вы должны выбрать самостоятельную заправку собственных картриджей, а не покупку новых. Здесь информация о покупке картриджей http://modnews.ru/news/view/6290

1. Когда дело доходит до заправки картриджей для вашего принтера с чернилами есть экономия затрат, и это необходимо принять во внимание. В среднем, использование комплекта для заправки картриджей может сэкономить до 30% от стоимости того, что вы обычно ожидаете заплатить за покупку новых, восстановленных или совместимых картриджей для ваших принтеров.

2. Ты на самом деле делаешь свой маленький шаг к спасению нашей планеты. Каждый год во всем мире используется более 1000 миллионов (1 миллиард) картриджей. Из них около 85% пустых или частично пустых окажутся на свалках. Эти картриджи вместе с оставшимися чернилами содержат химические вещества, представляющие опасность для окружающей среды. На самом деле фактическая пластмасса используется для того чтобы сделать патроны. Согласно исследованиям, для их разложения потребуется более тысячи лет.

3. Все, что необходимо для заправки картриджей чернил поставляется с наборами, и вы можете приобрести те, которые специально подобраны с учетом типа чернил в картриджах.

 

Вот еще полезная информация о картриджах http://mockwa.com/forum/thread-18798/page-1/