• записи
    3
  • комментариев
    9
  • просмотров
    356

О блоге

Разбор музыкальных направлений, их личностное и духовное влияние.

Записи в этом блоге

 

Рoк - отстой и уныние

Рок-лоботомия: диктатура уныния, бездарности и вторичности В 80-е западная рок-музыка использовалась для взлома советского массового сознания и доведения страны до самоубийства. Этот эффект едва ли мог быть достигнут без участия Центрального телевидения.'   …Некоторые читатели усомнились: разве можно приравнивать гитары и кассетные магнитофоны к таким системным факторам, как цены на нефть, продовольственный дефицит и очереди, Ош и Сумгаит, Спитак и Чернобыль? Можно. И вот почему.

Elon Musk

Elon Musk

 

New Age - ДУХОВНОСТЬ

"New Age" учит, что каждый человек - Бог. Человек не подотчетен никакому закону, только себе самому". Движение New Age можно определить как систему отдельных групп людей, целью которых является замена представления о личностном Боге убеждением, что человечество является центром всех вещей. По существу, они полагают, что каждый человек - бог, обладающий абсолютным всемогуществом, однако при этом ему надо в полной мере развить свой "божественный потенциал".  

Elon Musk

Elon Musk

 

Классическая музыка - ВЕЛИЧИЕ

Ученые доказали, что классическая музыка положительно влияет на организм человека. Прослушивание бессмертных произведений великих композиторов с детства, помогает развиваться ребенку в интеллектуальном плане, обладать большей стрессоустойчивостью и восприимчивостью к наукам. Особенно рекомендуются к прослушиванию произведения Моцарта. Они действуют на человеческий организм следующим образом: Стимулируют работу головного мозга перед экзаменами и любыми другими серьезными испытаниями;

Elon Musk

Elon Musk