Перейти к содержанию

девушки любят падонков

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Леха, что опять то. вроде ж машина работа, к успеху же шел

Счастья хочу... Мне колличество и наличие чего-то, не приносят счастья, это всё приходит и уходит :). Так сказать можно иметь много друзей, подруг, денег, и т.п. и т.д., но от чувства одиночества это не избавит, только отвлечёт...

• Ответов 196
  • Created
  • Последний ответ

Я один

Так сказать можно иметь много друзей, подруг, денег, и т.п. и т.д., но от чувства одиночества это не избавит, только отвлечёт...

Вот, сам ответил на мучащие тебя вопросы. Даже если будет любимая девушка, чувство одиночества будет появляться. Смирись, друг мой, прими как данность.

Я один

Вот, сам ответил на мучащие тебя вопросы. Даже если будет любимая девушка, чувство одиночества будет появляться. Смирись, друг мой, прими как данность.

Если будет >любимая< девушка, и будет взаимность, то эта девушка заполнит мою пустоту следовательно избавит от одиночества, пока такая не попалась...

Я один

Если будет >любимая< девушка, и будет взаимность, то эта девушка заполнит мою пустоту следовательно избавит от одиночества, пока такая не попалась...

Дай Бог, если этого окажется достаточно.

Дать кому нибудь в бубен за просто так (настроение плохое), или нагрубить кому нибудь кто этого не заслужил..А лидерством является то что его уважают (боятся) 3-5 таких же как он "сильных самцов"

Самец не только в животном мире.

Ну как пример самодостаточный, самообеспеченный,сильный,здоровый, уверенный в себе мужчина.

или

маленький, хлюпенький,хиленький, романтичный, который как тряпка,но с розочкой ждёт под дождём.

кого выберет женщина?

Вопрос риторический

Вопрос риторический

Я бы даже сказал по КЭПовски..но речь немного не об этом ..Речь по большому счёту о "поматросил и бросил" а она потом ещё и скучает по нему..То есть выбор уже сделан

Ну я бы сказал девушкам которым уж замуж невтерпеж =) вариант поматросил и бросил не подходит. с возрастом они становятся более опытными и такой типаж видят из далека ) правда не всегда угадывают :)

Ну я бы сказал девушкам которым уж замуж невтерпеж =) вариант поматросил и бросил не подходит. с возрастом они становятся более опытными и такой типаж видят из далека ) правда не всегда угадывают :)

С возрастом они становятся всё меньше и меньше привлекательней, и поэтому выбора нет как согласится и на не самца когда одиноко, особенно с ребёнком и лишним весом с целлюлитом...

".....ведь девушки любят подонков,- лишь они оставляют здоровых потомков!..."

(С) (Р) Дискотека Авария

Yaro7love

потому что так называемые "подонки" являются сильными самцами
Необязательно.

Если иметь в виду гопоту, то это, вообще-то, люди из закомплексованной и зашоренной субкультуры, зачастую способные ипаться незатейливо, только в одной позе, часто - с проблемами (например, с преждевременной эйякуляцией) .

Если иметь в виду "пАдонков" (личностей, несомненно, творческих) , то у них тоже всё далеко неоднозначно, и, мягко говоря, яркие слова могут расходиться с очень бледненьким делом.

Тут, скорее, нужен такой спокойный, что называется, "правильный" чел. За такими у вменяемых девушек - основная охота идёт.

С возрастом они становятся всё меньше и меньше привлекательней, и поэтому выбора нет как согласится и на не самца когда одиноко, особенно с ребёнком и лишним весом с целлюлитом...

А мужчины прям все больше расцветают :) Если тетка не боится жить одна (у меня, например, тараканы в этом плане, я тупо спать не могу, если одна), то абы что не устроит. Просто тетки опытные с годами становятся, понимают, что с хреновым мужиком только проблем больше будет. Нах его кормить, убирать за ним, следить за его здоровьем и благополучием, если отдачи нет?

(любовь не в счет в данном контексте)

Нах его кормить, убирать за ним, следить за его здоровьем и благополучием, если отдачи нет?

А хороший секс не перекрывает все недостатки??

dr.Evil

А хороший секс не перекрывает все недостатки??

А что значит хороший секс? У каждой женщины разное представление о хорошем сексе, но одно - о плохом.) Нет, не перекрывает.

dr.Evil, этот же секс можно получить и без "кормит, поит, убирает". :-)

По теме.

Дайте девушке понять, что рядом с вами она будет звездой для всех. Вы хотите яркую девочку? Ну так создавайте декорации для ее яркости. Или выбирайте спокойную, тихую, домашнюю девочку, для которой собственный дом, прогулки по набережной и библиотека предпочтительнее кафе и модных клубов. Может быть вы выбираете не тех? Рядом можно создать тему "Почему мальчики любят стильных тусовщиц?" (я в исключительно-положительном аспекте это говорю, речь не о псевдо-гламурных "кисо")

ну в смысле женщина кормит, поит, убирает за ним а взамен получает хороший секс в её понимании

Ну вот, а то все заладили "женщины секс продают". Мужчины прекрасно справляются с этой задачей. Ничем не уступают

Ну вот, а то все заладили "женщины секс продают". Мужчины прекрасно справляются с этой задачей. Ничем не уступают

женщины его дороже продают :P Впрочем речь не об этом

Я один

И кстати. Ты плохой знаток женщин.

После 30, как правило, разведенная женщина уже обожглась. Ей реально проще без мужика, чем с ним.

Но часто зрелые женщины боятся разойтись с неугодным мужчиной. Дело не в том, что она останется одна. Женщины редко этого боятся. Чаще всего им жаль мужчину. В глазах женщины он такой немощный, что она боится, что тот пропадет просто один. Женщины редко об этом говорят самим мужчинам. Зато всегда - женщинам (то есть правду). А мужики думают, что она боится остаться одна. Они пролагают, что баба за него цепляется. Самомнение, фигли. На деле-то все гораздо печальней для самого мужчинки :)

И в продолжение моего предыдущего поста.

Все женщины встречали мужчину лучше своего избранника, с которым хотя бы теоретически могли бы жить лучше.

Если спросить каждую из нас, смогла бы она уйти к этому мужчине, каждая скажет: а как же мой Саша (Ваня, Петя)? Мне его жаль, он же неплохой, он же пропадет один, страдать будет. Вот, это 100%, и это о каждой женщине.

А на деле как получается? Она терпела и страдала. Наконец, решилась уйти. Хотя ей его было жаль безмерно. Она боялась за его психологическое состояние, он же страдать будет! Как же он один проживет, чем будет питаться? Пельмени? И тд.

Но уходит. А ее бывший мужик, от которого ушла, никогда даже не представит себе, как она пеклась о нем. Как ей было трудно уйти. Для него она навсегда останется сукой, стервой и шалавой. Так то.

И еще. Это мужчинам жизненно необходима женщина. Нам мужчина - так себе. Есть хорошо, нету - ну и х с ним. Это вам, мужчинам, нужна забота, вкусная жрачка, чистота, уют. Все это мы можем обеспечить себе сами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...